Автор Сообщение
STRELNIKOV_N
07/12/2013 14:09:48     Тема: что за ново введение про заказ запчастей

нет пока куратор говорит программисты работают
TRETYAKOV_N
07/12/2013 11:42:57     Тема: Re:что за ново введение про заказ запчастей

В итоге у кого-нибудь з/ч заказываются???
SHCHEPELYAYEV_AO
06/12/2013 18:42:21     Тема: что за ново введение про заказ запчастей

Присоединяюсь, коллега. Еще хочу добавить, что при расчете показателя удовлетворенности клиентов сервисным обслуживанием необходимо учесть сегодняшнюю чехарду со срочными заявками, выполнением срочных заявок вообще и качество поставок запчастей для Ларгуса. Я полагаю, если сделать такие поправки, картина удовлетворенности сервисным обслуживанием значительно поменяется...
KOLOTUN_A
06/12/2013 16:54:48     Тема: Re:что за ново введение про заказ запчастей

Добрый день. господа ИПГ!
Просмотрев все сообщения по данной теме, я не увидел ответа разработчиков данного нововведения. Складывается впечатление, что мнение инженеров по гарантии, им (разработчикам) глубоко безразлично. Пользуйтесь тем, что получилось. Получается что данный форум всё равно что "Гайд Парк" - покричали и разошлись.
А время идёт, и потом о бренде LADA звучат не очень приятные высказывания от владельцев. Да, можно сослаться на гардоговор и наказать ПССС, но как быть со сроками если действительно невозможно найти требуемую запчасть у третих лиц. Поэтому, если надо контролировать заказ запчастей по срочной гарантии, я предлагаю делать привязку не по снятой детали, а по самому факту присутствия АГО по 16 типу гарантии на данный автомобиль (с ограничением по времени не более 3 суток).
Господа разработчики, отзовитесь!!! Изложите свою точку зрения.
С уважением, Колотун Александр Викторович, инженер по гарантии ПССС 35306, г.Славянск-на-Кубани.
STRELNIKOV_N
06/12/2013 12:46:35     Тема: что за ново введение про заказ запчастей

а при игнорировании контроля тоже табличка выскакивает))) кто сталкивался?
DUKA_A
06/12/2013 12:15:03     Тема: что за ново введение про заказ запчастей

Скорее всего выйдет какой нибудь документ о том, что
Специалисты ПССС оформившие более трех АГО в месяц по 16 типу гарантии будут вызванны на внеплановое обучение по формированию плановой поставки по гарантии.
SHAKHTORIN_V
06/12/2013 12:13:43     Тема: что за ново введение про заказ запчастей

MALAHOV_S wrote:Мне вот интересно понять, зачем всё это...

с армии похоже пример берут "чем бы ИПГ не занимался главное чтоб замучился"
MALAHOV_S
06/12/2013 11:59:33     Тема: что за ново введение про заказ запчастей

Мне просто интересно, чем была плоха стандартная схема...
ZELENIN_E
06/12/2013 11:52:22     Тема: что за ново введение про заказ запчастей

Когда то давно, на обучении, они говорили что достаточно будет оформить аго по 16му типу и деталь закажется автоматически, будем надеяться что наши муки не напрасны.
MALAHOV_S
06/12/2013 11:12:08     Тема: что за ново введение про заказ запчастей

Мне вот интересно понять, зачем всё это...
VASIN_A
06/12/2013 11:04:32     Тема: Re:что за ново введение про заказ запчастей

Такая же ситуация. АГО принято, заявка на з/ч ушла, но ее нет в исполнении, начинаю опять заказывать ее же, пишет, что заявка принята. Где здесь смысл, где правда. Клиентов этим не успокоишь.
DUKA_A
06/12/2013 10:00:40     Тема: что за ново введение про заказ запчастей

Я вчера заказал ТРИ детали, а сегодня просмотр исполнения пишет отсутствует АГО!!!
Вот такая вот история, как дальше быть ни кто не знает. Заявки эти куратор не видит, а вчера были, видела
D_LISOV
06/12/2013 09:59:09     Тема: Re:что за ново введение про заказ запчастей

Написал несколько грубых писем на суппорт, ну это по-ходу бестолку. Мужики кто писал Баронову пришлите пожалуйста форму и текст(у меня кроме мата ни чего вголову не приходит, могут обидется). Хочу завалить их писульками. lisow.82@mail.ru
ZHUTOV_AB
06/12/2013 09:48:19     Тема: Re:что за ново введение про заказ запчастей

Все просто,делаю 16 тип с предписанного времени.В ДЕФЕКТОВКЕ-- выбрать дефект по кодификатору,тип гарантии 16, дефектную деталь(необходимую к заказу),краткое описание дефекта.ЗАПЧАСТИ И МАТЕРИАЛЫ --заполнить только снятую деталь(из дефектовки). РАБОТЫ не заполнять,ЗАТРАТЫ указать исполнителя и все.Час назад заказал деталь.
MALAHOV_S
06/12/2013 08:58:14     Тема: что за ново введение про заказ запчастей

Как всегда всё сыро...