Автор Сообщение
A_VASILIEV
15/09/2016 16:22:49     Тема: Скрип в передней подвески в сырую погоду

ANTROPOV_V wrote:Прошел дождик на неделе, поехали Весты ко мне. В ответах на ССН дополнительно к смазке маликотой требуется зачистка штанги стабилизатора шкуркой до матовой поверхности. Первый сегодня пошел. Будем посмотреть, надолго ли.

Не на долго, делали три машины- через три дня приехали.
NOVIKOV_N
15/09/2016 15:48:11     Тема: Скрип в передней подвески в сырую погоду

GLADKIY_34703 wrote:я в Тольятти слышал что при испытаниях этого дефекта не было а следовательно или материал или поставщик изменился. ну и адрес сборки

Или время года, дожди пошли..................
ANTROPOV_V
15/09/2016 15:13:23     Тема: Скрип в передней подвески в сырую погоду

Прошел дождик на неделе, поехали Весты ко мне. В ответах на ССН дополнительно к смазке маликотой требуется зачистка штанги стабилизатора шкуркой до матовой поверхности. Первый сегодня пошел. Будем посмотреть, надолго ли.
GLADKIY_34703
15/09/2016 14:02:01     Тема: Скрип в передней подвески в сырую погоду

я в Тольятти слышал что при испытаниях этого дефекта не было а следовательно или материал или поставщик изменился. ну и адрес сборки
ZHUTOV_AB
15/09/2016 09:46:12     Тема: Скрип в передней подвески в сырую погоду

BUSHAYEV_A wrote:Неужели когда проводили длительные испытания этого не слышали? Значит всё было нормально?
А что же тогда произошло? Сменили поставщика втулок, оптимизировали затраты, тксзть?..

Насколько знаю , боюсь ошибиться , но последние НАСТОЯЩИЕ испытания проводили при разработке и доводке десятки ...
BUSHAYEV_A
15/09/2016 09:37:50     Тема: Скрип в передней подвески в сырую погоду

Неужели когда проводили длительные испытания этого не слышали? Значит всё было нормально?
А что же тогда произошло? Сменили поставщика втулок, оптимизировали затраты, тксзть?..