| Автор |
Сообщение |
|
DUKA_A
|
31/10/2014 13:18:50
Тема: Помогите с ИП№64-14 про дребезг привода упр. КПП
|
|
|
Павел Русланович, объясните мне зачем нужны ССН на лифтбеки?
|
|
 |
|
ZHUTOV_AB
|
31/10/2014 12:45:55
Тема: Re:Помогите с ИП№64-14 про дребезг привода упр. КПП
|
|
Что не говорите, но положительная динамика сейчас есть по согласованию дефектов есть, суппорт отвечает в течении пары часов, сотрудники ОТПД УОСОА на связи, решить по телефону вопросы можно,
Ну не лукавьте, последнее принятие решения, я имею в виду ЦУП, с 20го по 27го октября. Дорого очень дальняя - я к ЦУПу; ЦУП - заводу; завод ЦУПу, ЦУП - мне. И так восемь раз. Сотрудник ЦУПа раз тридцать извинялся за эту бюрократию, но от этого не легче. Динамика наооборот отрицательная, по сравнению с предыдущей формы работы.
|
|
 |
|
KRASNOV_V
|
31/10/2014 10:44:17
Тема: Помогите с ИП№64-14 про дребезг привода упр. КПП
|
|
|
Что не говорите, но положительная динамика сейчас есть по согласованию дефектов есть, суппорт отвечает в течении пары часов, сотрудники ОТПД УОСОА на связи, решить по телефону вопросы можно, с Николаем Ивановичем есть сложности, корбки в основном типовые случаи, сложные вопросы рещает я так понимаю механосборочное производство, интересны данные коробки меняем в сборе, неинтересные ремонт, Но решить вопросы с Щербаковым сложно это верно, делайте скидку человек советской закалки.
|
|
 |
|
ZHUTOV_AB
|
31/10/2014 10:03:31
Тема: Re:Помогите с ИП№64-14 про дребезг привода упр. КПП
|
|
SALEEV_P wrote:Посмотрим как вы оцените работу ЦУП когда к вам опросники придут.
До выхода ПР 84-14, с июля м-ца, я звонил на волшебный номер ЦУП, озвучивал проблему и !!!!! о чудо, через 10-15 мин МНЕ звонил специалист завода, который ведет эту группу и вопрос разрешался. Положительно, либо отрицательно, не важно, важно то, что ни я, ни тем более клиент не ждали, как пишет Манжелей. Но оказалось, рано радовался, опять ввели посредника, теперь еще и в лице ЦУП, похоже боятся прямой РАБОЧЕЙ связи ИПГ с заводом.
Так что будте уверены, оценим реально. Попробуйте спросить любого ИПГ, ответ будет идентичен.
|
|
 |