Автор Сообщение
VAROSYAN_VL
25/05/2013 09:24:24     Тема: Re:F 20-15А

Серега, боже упаси подсказать такое...
Ситуацию разрулили, пообещали скидку на ТО. Клиент прав только потому что авте не случилось и недели от продажи, а уже факт обращения на лицо. Случись у него повтор вернет авто как два пальца...
LOPATIN_S
25/05/2013 09:14:41     Тема: Re:F 20-15А

Не надо ставить себя на место клиента, клиент он всегда прав.
Только когда клиент отпишется на г-на Баронова почему-то прилетают письма с требованием устранять всё подряд и ролики контрофакт и расходники по п.4.8.
Но не забывай что ПССС работает в рамка договора с ЗИ, не хочешь чтоб клиент писал Баронову, не подсказывайте ему куда надо писать, а разруливайте сами каждую ситуацию.
VAROSYAN_VL
25/05/2013 09:00:18     Тема: Re:F 20-15А

Так то эту азбуку уже проходили? Только когда клиент отпишется на г-на Баронова почему-то прилетают письма с требованием устранять всё подряд и ролики контрофакт и расходники по п.4.8.

Р.S. Поставте себя на место клиента и всё встанет на свои места!
STRELKOV_S
24/05/2013 17:32:01     Тема: Re:F 20-15А

пункт 4,8 гарантийного талона , сгоревший предохранитель не гарантийный случай
KIRSANOV_Y
24/05/2013 13:10:01     Тема: F 20-15А

SHCHEPELYAYEV_AO wrote:
VAROSYAN_VL wrote:Думаю всем будет интересно! Гранта АКПП с эвакуатора. Не заводится. А/м куплен неделю назад. Паника и справедливый гнев клиента. Результат диагностики - перегоревший предохранитель. Видимо рубится иммобилизация, ибо если его вытащить гаснет панель. Неплохой способ обезопасить а/м от угона. Клиент в прикуриватель ничего не совал (с его слов). Думаю если АГО-СНН состряпать может эвакуацию отбить получится ;-).

P.S. Вспомните Конфуция: Найди себе работу по душе, и тогда тебе не придется работать!

Всегда считал гарантийщиков высшей ступенью цивилизации в автобизнесе. Вот и очередное подтверждение: Конфуция цитируем!!! РЕСПЕКТ, даже нет, РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!

верно-верно!))))))))))
SHCHEPELYAYEV_AO
24/05/2013 10:49:29     Тема: F 20-15А

VAROSYAN_VL wrote:Думаю всем будет интересно! Гранта АКПП с эвакуатора. Не заводится. А/м куплен неделю назад. Паника и справедливый гнев клиента. Результат диагностики - перегоревший предохранитель. Видимо рубится иммобилизация, ибо если его вытащить гаснет панель. Неплохой способ обезопасить а/м от угона. Клиент в прикуриватель ничего не совал (с его слов). Думаю если АГО-СНН состряпать может эвакуацию отбить получится ;-).

P.S. Вспомните Конфуция: Найди себе работу по душе, и тогда тебе не придется работать!

Всегда считал гарантийщиков высшей ступенью цивилизации в автобизнесе. Вот и очередное подтверждение: Конфуция цитируем!!! РЕСПЕКТ, даже нет, РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!
VAROSYAN_VL
24/05/2013 10:06:51     Тема: F 20-15А

Думаю всем будет интересно! Гранта АКПП с эвакуатора. Не заводится. А/м куплен неделю назад. Паника и справедливый гнев клиента. Результат диагностики - перегоревший предохранитель. Видимо рубится иммобилизация, ибо если его вытащить гаснет панель. Неплохой способ обезопасить а/м от угона. Клиент в прикуриватель ничего не совал (с его слов). Думаю если АГО-СНН состряпать может эвакуацию отбить получится ;-).