| Автор |
Сообщение |
|
GRUZIN_14048
|
17/09/2025 09:29:50
Тема: Re:Уводит в право X-7
|
|
|
Ещё нужно не забывать про заднюю ось, во первых геометрическая ось автомобиля задаётся положением задних колёс (нарушение спецификаций задней оси не позволит корректно отрегулировать переднюю ось), во вторых задняя ось так же может провоцировать увод автомобиля. Но думаю если регулировки все проведены согласно регламенту и данным спецификаций я бы переставил ЭМУРУ с заведомо исправного автомобиля.
|
|
 |
|
VANUSHIN_19708
|
16/09/2025 17:25:23
|
|
Развал и схождение абсолютно ровно в нулевые значения выставить - должно помочь. Потом смотреть кастер, колесную базу: если есть перекос - двигать подрамник.
По рекомендациям от восточных партнеров - подставлять с исправного авто колеса, пружины, стойки. Можно менять лево-право, если нет заведомо исправного авто под рукой.
|
|
 |
|
GLAGOLEV_30804
|
15/09/2025 15:01:09
|
|
А уводит при прямолинейном движении без колеи?
|
|
 |
|
PLETENCOV_35511
|
15/09/2025 14:07:36
Тема: Уводит в право X-7
|
|
|
Прокачку делали, не помогло. На тормозном стенде все идеально
|
|
 |
|
GLAGOLEV_30804
|
15/09/2025 13:58:37
|
|
|
Прокачка тормозной системы.
|
|
 |
|
PLETENCOV_35511
|
15/09/2025 12:58:06
|
|
|
Имеем 4 Весты с дефектом - уводит вправо при торможении, как решить данную проблему пока не знаем, все авто свежие, проданные недавно. Кто сталкивался и знает как исправить подскажите
|
|
 |
|
VASIN_10500
|
12/05/2025 12:39:29
|
|
Приветствую всех. Имеем два Х-7 уводит в право. Проявляется так, едем по прямой с устоявшейся скоростью и отпускаем руль, он поворачивается на несколько градусов в право и авто уезжает на право. Подчеркну, это не увод в право, а поворот на право, настолько это явно. По ощущениям, при езде по прямой и небольшом перемещении руля на право он туговат, а в лево пустой, как бы сам просится повернуть. Обычные процедуры, замена комплекта колёс и их ротация, сход развал, включая стороннюю организацию, без изменений. Теперь история. так как мы и чери торгуем, то данная проблема мне знакома, она присудствует и на ряде семёрок чери, мы на них меняли всё!!! а ситуация не меняется, отключали абс и эур, мильён калибровок со смещением в разные стороны и тд, результата нет. Есть одно наблюдение, после работ в цеху (что конкретно не знаю), машина начинает ехать очень ровно, но это продолжается примерно 7-12 км. далее всё возвращается. Возможно это связано с разгрузкой всей подвески при подъёме на 2-х стоечном. В общем есть авто которые едут прямо, а есть которые на право и простыми путями решить это не получается. Возможно нужны какие-то доп проверки, геометрии точек крепления элементов подвески, формы и соотв рычагов и тд.
Прошу всех кто что знает или думает высказаться, включая и держателя сайта.
|
|
 |