Автор Сообщение
LAVRENTEV_60323
17/03/2022 10:10:19     Тема: Отсутствует НАклейка марикровки на амортизаторе Нива легенд. Могу ли я заменить амортизатор без нее?

LOBASTOV_61007 wrote:
DUNAEVA_35310 wrote:Добрый день Коллеги помогите, пришел клиент бунтует, что мы не меняем аммортизатор при отсутствии наклейки. могу ли я поменять?

Чем маркировка на железе не устраивает? Наклейка есть наклейка и в данном случае не единственный способ идентификации..
П.с. если у кого то был прецедент с отказом, то конечно запишу в блокнотик..

Не было никогда проблем с этим - есть же дублирующая маркировка....
LOBASTOV_61007
13/03/2022 19:06:13     Тема: Отсутствует НАклейка марикровки на амортизаторе Нива легенд. Могу ли я заменить амортизатор без нее?

DUNAEVA_35310 wrote:Добрый день Коллеги помогите, пришел клиент бунтует, что мы не меняем аммортизатор при отсутствии наклейки. могу ли я поменять?

Чем маркировка на железе не устраивает? Наклейка есть наклейка и в данном случае не единственный способ идентификации..
П.с. если у кого то был прецедент с отказом, то конечно запишу в блокнотик..
DUNAEVA_35310
13/03/2022 15:38:56     Тема: Отсутствует НАклейка марикровки на амортизаторе Нива легенд. Могу ли я заменить амортизатор без нее?

Добрый день Коллеги помогите, пришел клиент бунтует, что мы не меняем аммортизатор при отсутствии наклейки. могу ли я поменять?