Автор Сообщение
TRETYAKOV_N
10/04/2013 16:49:00     Тема: Re:Не заводится автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!

Делали за деньги владельца а/м.
TOLOLIN_P
10/04/2013 11:16:11     Тема: Re:Не заводится автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!

TRETYAKOV_N wrote:У меня была подобная ситуация 3 месяца назад. При тщательном осмотре ремня выяснилось, что на ремне имеются механические повреждения (разрезы), а потом нашли и причину этих разрезов маленький камушек.

И как ? сделали гарантию ? или отказали по причине механических повреждений ?
TRETYAKOV_N
14/02/2013 10:00:23     Тема: Re:Не заводится автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня была подобная ситуация 3 месяца назад. При тщательном осмотре ремня выяснилось, что на ремне имеются механические повреждения (разрезы), а потом нашли и причину этих разрезов маленький камушек.
V_VAROSYN
13/02/2013 15:16:46     Тема: Не заводится автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!

LEONTYEV_A wrote:Добрый день! Привезли на эвакуаторе автомобиль 21703, притензия владельца - на прогреве двигателя произошел стук в районе ГРМ, и автомобиль заглох. При осмотре автомобиля в районе ГРМ было обнаружено что не соответствует по меткам коленвала с распредвалами на 4-ре зуба. Подскажите в чем может быть проблема на что обратить внимание (выставив метки на нужное положение автомобиль завелся и работает ) За чей счет будет оплачен эвакуатор???.

Нечто подобное было с 21703 проблема в ремне. При внимательном изучении ремешка обнаружилось частичное отслоение зубчатой стороны ремня 3-4 зуба. К сожалению фото не сохранил. Стука не было, клиент пригнал а/м на тросе так что обошлось без последствий! Разбирайте, фоткайте, дефектуйте с ССН и т.д. и т.п. дабы не попасть на повтор с большими осложнениями. Удачи!
LEONTYEV_A
13/02/2013 15:12:27     Тема: Re:Не заводится автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!

Натяжитель ремня идеально и работает опорный и автомат.
SHCHEPELYAYEV_AO
13/02/2013 14:25:39     Тема: Не заводится автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, не проверили ли натяжение ремешка ГРМ до разборки? И автомат-натяжитель я бы проверил
SHCHEPELYAYEV_AO
13/02/2013 14:23:46     Тема: Не заводится автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!

За счет владельца. Скорее всего он пытался завести автомобиль с буксира и соответственно ремешок и перескочил, иного объяснения я придумать не могу.
Года 2 назад на форуме автосферы писали о смещении фаз при активном торможении двигателем в лютые морозы, но я коль скоро от морозов застрахован климатической зоной, с таким не сталкивался. У нас зимой обращаются с течью воды в салон автомобиля...
LEONTYEV_A
13/02/2013 14:00:09     Тема: Не заводится автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день! Привезли на эвакуаторе автомобиль 21703, притензия владельца - на прогреве двигателя произошел стук в районе ГРМ, и автомобиль заглох. При осмотре автомобиля в районе ГРМ было обнаружено что не соответствует по меткам коленвала с распредвалами на 4-ре зуба. Подскажите в чем может быть проблема на что обратить внимание (выставив метки на нужное положение автомобиль завелся и работает ) За чей счет будет оплачен эвакуатор???.