Автор Сообщение
OSIPOV_Y
11/08/2016 15:31:06     Тема: список деталей

Тут хоть бы скачать то, что нужно для работы)) Доработка списков сейчас далеко не на первом месте)))
SUVOROV_D
11/08/2016 15:24:43     Тема: список деталей

прошло 2 года... и тишина
походу всех все устраивает
SUVOROV_D
03/02/2014 10:58:20     Тема: список деталей

по доработке списка ответов нет?
неудобноже!...
хотябы название деталей прикрутите
KOSS_S
03/10/2013 14:36:02     Тема: Re:список деталей

возможно ли привести к нормальному виду отчет "Перечень деталей и РА, подлежащих сдаче в ИТЦ АВТО в разрезе ПССС и отчетного периода " чтобы форма была такой какой мы получаем при сдаче в здании ОАД на 1 этаже?

сортировка по АСЗ + сортировка по 7 значному коду снятой детали+ наименование снятой детали и затраты в руб.

в данный момент пользоватьсо им в процессе упаковки деталей очень неудобно, проще съездить в ОАД и попросить распечатать, но мы местные...
ALEXSH
25/06/2013 15:18:58     Тема: Re:список деталей

BYKOVSKIY_I wrote:Здрасьте!
А перечень деталей для отправки в Автоваз это он "Перечень деталей и РА, подлежащих сдаче в ИТЦ АВТО в разрезе ПССС и отчетного периода" Тогда у меня не все детали в него включаются, или я что-то не понимаю?

Если в данном отчете не хвататет деталей которые должны здаваться в ОАД, не обходимо позвонить в тех. поддержку (8482) 75-92-93 предварительно записав номера АГО и номери деталети которые не попали в отчет.
Так же можно связаться со специалистами ОАД для выснения подлежит ли данная деталь сдачи в ОАД или нет.
VAROSYAN_VL
19/06/2013 16:20:55     Тема: Re:список деталей

только возвратные...
BYKOVSKIY_I
19/06/2013 16:03:15     Тема: Re:список деталей

Здрасьте!
А перечень деталей для отправки в Автоваз это он "Перечень деталей и РА, подлежащих сдаче в ИТЦ АВТО в разрезе ПССС и отчетного периода" Тогда у меня не все детали в него включаются, или я что-то не понимаю?
NIKITIN_D_ETC
09/04/2013 07:11:00     Тема: Re:список деталей

HALTOBIN_D wrote:День добрый! А у меня почему-то не высвечивается Отчет о загрузке деталей.

С уважением, Дмитрий Халтобин
Форвард-Авто Ижевск

Обратитесь в тех.поддержку по отсутствующим разделам 8(8482) 75-94-94 или напишите на почту support@etc-auto.ru
HALTOBIN_D
08/04/2013 15:44:46     Тема: Re:список деталей

День добрый! А у меня почему-то не высвечивается Отчет о загрузке деталей.

С уважением, Дмитрий Халтобин
Форвард-Авто Ижевск
GUBIN_AN
04/03/2013 09:54:48     Тема: Re:список деталей

Благодарю, коллега.
У меня действительно нет такого отчета. Буду писать, чтобы подключили.
V_VAROSYN
04/03/2013 09:35:15     Тема: Re:список деталей

Отчеты;
Упаковочный лист
Формирование упаковочного листа
Отчет по загрузке АГО
Развернутый отчет о загрузке АГО
Отчет о загрузке АГО в разрезе АСЗ и отчетного периода
Развернутый отчет о загрузке деталей в разрезе АСЗ и отчетного периода
Перечень деталей и РА, подлежащих сдаче в ИТЦ АВТО в разрезе ПССС и отчетного периода
Возврат деталей
Справка по стоимости нормо-часа
GUBIN_AN
04/03/2013 09:23:16     Тема: Re:список деталей

V_VAROSYN wrote:В Отчетах- Развернутый отчет по загрузке деталей в разрезе АСЗ и отчетного периода. Выбираешь период и АЗС получаешь список снятые/установленные. Если надо выгружаешь-редактируешь или печатаешь только отдельно установленные не формирует. Как-то так...

Доброго времени суток, коллеги.

А, что, в отчетах есть именно такой вид отчета по загрузке деталей? У меня только по загрузке АГО и там нет списка снятых/установленных деталей... Или у меня что-то не подключено?
V_VAROSYN
28/01/2013 11:22:21     Тема: Re:список деталей

В Отчетах- Развернутый отчет по загрузке деталей в разрезе АСЗ и отчетного периода. Выбираешь период и АЗС получаешь список снятые/установленные. Если надо выгружаешь-редактируешь или печатаешь только отдельно установленные не формирует. Как-то так...
STRELNIKOVA_OS
28/01/2013 09:27:31     Тема: список деталей

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как распечатать список установленных деталей за период?