Автор Сообщение
MAKSACHEV_AA
22/06/2017 08:38:18     Тема: Re:Удар при выжиме и отпускании сцепления при движении автомобиля

Проблема не решилась за мммммм-лет и думаю не решима.
KUGUK_S
22/06/2017 07:07:13     Тема: Re:Удар при выжиме и отпускании сцепления при движении автомобиля

Ну что, кто-нибудь решил проблему?
GARAEV_E
19/06/2017 18:07:57     Тема: Удар при выжиме и отпускании сцепления при движении автомобиля

Не помогло
GARAEV_E
19/06/2017 10:08:20     Тема: Удар при выжиме и отпускании сцепления при движении автомобиля

Да стук остается и без кардонов, если это верная информация но вроде бы производство 4х4 перенесли производство отсюда видимо и проблема Сегодня будем пробовать отпускать раздатку на 6 мм, посмотрим что получиться
SEDLEZKYI_V
18/06/2017 23:23:52     Тема: Удар при выжиме и отпускании сцепления при движении автомобиля

хотите сказать что есть явный стук(удар) если отсоединить передний кардан? Прям вообще ничего не изменилось и слышен удар в передней части автомобиля??

мы с ШевролеНивами боремся с этими ударами, стуками, если не изменяет память с 2010года. и что-то проблема как была так и осталась. Единственное что на одних нивах этот звук проявляется в большей степени - на других в меньшей.
Причем меняли все: карданы, привода, раздатку, мосты, сцепление.
BUSHAYEV_A
18/06/2017 09:33:57     Тема: Удар при выжиме и отпускании сцепления при движении автомобиля

GARAEV_E wrote:и я даже думаю что и возврат а/м начнется

Дык уже грозится...
GARAEV_E
17/06/2017 13:35:38     Тема: Удар при выжиме и отпускании сцепления при движении автомобиля

Говорить что проблема в суммарном люфте не обоснованное высказывание. Скидывали передний и задний кардан, стук продолжается, а это значим мы исключили суммарный люфт. На одной ниве мы победили заменой ведомым диском, на других данный фокус не прошел. ОАД тоже не может понять в чем проблема. Но мы продолжаем экспериментировать и искать в чем же проблема. Призываю вас тоже разобраться общими усилиями и найти причину или нас всех ждет огромное количество негативных клиентов и я даже думаю что и возврат а/м начнется
STOLBOV_A
14/06/2017 14:03:07     Тема: Re:Удар при выжиме и отпускании сцепления при движении автомобиля

SEDLEZKYI_V wrote:
ANIKIN_A wrote:Так у нас получается пошло после того как подвес переднего моста сделали как на шевиках? Потому что раньше и клиенты с этим не обращались и я катался на нивах и не замечал данного стука.

вот и правильный ответ )

уходили от одного. пришли к другому))) всё как обычно))
SEDLEZKYI_V
14/06/2017 13:49:06     Тема: Re:Удар при выжиме и отпускании сцепления при движении автомобиля

ANIKIN_A wrote:Так у нас получается пошло после того как подвес переднего моста сделали как на шевиках? Потому что раньше и клиенты с этим не обращались и я катался на нивах и не замечал данного стука.

вот и правильный ответ )
RESCHIKOV_A
14/06/2017 13:44:24     Тема: Удар при выжиме и отпускании сцепления при движении автомобиля

Дело в общем суммарном люфте трансмиссии. Крутящий момент от ДВС через КПП, промвал, РК, карданы и т.д ... колеса, а при резком отпускании сцепления или перегазовке он очень быстро выбирается и слышен стук. На крестовинах он был меньше. При поочередном отпускании педалей газа и сцепления его практически нет, я владельцев учу ездить. Сначала сбрасываешь газ, только потом отжимаешь сцепление, переключение, отпускание сцепления и лишь потом жмешь газ причем все операции с небольшой паузой. Обычно обращаются владельцы пересевшие с карбюраторов, по привычке одновременно жмут и отпускают обе педали.
STOLBOV_A
14/06/2017 13:25:24     Тема: Re:Удар при выжиме и отпускании сцепления при движении автомобиля

тоже имеем массу обращений по-этому поводу. может дело в передних подшипниках?
ARTAMONOV_NA
14/06/2017 12:53:49     Тема: Re:Удар при выжиме и отпускании сцепления при движении автомобиля

Я думаю особенности конструкции авто,слишком много резиновых деталей и зазоров в сопряжении силового агрегата с трансмиссии.(((
ANIKIN_A
14/06/2017 12:52:35     Тема: Re:Удар при выжиме и отпускании сцепления при движении автомобиля

Так у нас получается пошло после того как подвес переднего моста сделали как на шевиках? Потому что раньше и клиенты с этим не обращались и я катался на нивах и не замечал данного стука.
SEDLEZKYI_V
14/06/2017 12:47:40     Тема: Удар при выжиме и отпускании сцепления при движении автомобиля

а на шевроле нивах это уже 5 лет )))))))
вагончики в трансмиссии
ANIKIN_A
14/06/2017 12:17:35     Тема: Удар при выжиме и отпускании сцепления при движении автомобиля

Всем доброго дня! Может кто-то встречался с проблемой на новых нивах: при выжиме и отпускании сцепления идет удар в передней части автомобиля. Как будто резко выбираются все зазоры в трансмиссии. С такими жалобами уже было несколько клиентов, но причину решения данного вопроса, пока, мы так и не нашли. Что самое интересное на товарных нивах тоже самое прослушивается в той или иной степени.