Автор Сообщение
AZIMOV_A
04/05/2017 10:34:41     Тема: Горит вся гирлянда на щитке приборов

Нужно выполнить сброс автоконфигурации во всех блоках.
SEDLEZKYI_V
04/05/2017 09:33:14     Тема: Re:Горит вся гирлянда на щитке приборов

есть авто 21947, всегда после запуска ДВС горит "шестеренка" на комбинации. Авто с МКПП. Что делать, где искать?
RESCHIKOV_A
04/05/2017 09:08:47     Тема: Re:Горит вся гирлянда на щитке приборов

Я писал ССН, код дефекта 3538010-025-000 НЕ РАБОТАЕТ ГИДРОАГРЕГАТ АБС ТОРМОЗОВ
RAMAZANOV_AV
04/05/2017 05:57:42     Тема: Горит вся гирлянда на щитке приборов

Спасибо большое, буду заказывать гидроагрегат абс, подскажите имеет ли смысл писать ССН? Я думаю просто подробно описать и отправить на 777.
RESCHIKOV_A
03/05/2017 13:08:34     Тема: Re:Горит вся гирлянда на щитке приборов

У нас на товарке такое было, меняли гидроагрегат АБС.
При запуске ДВС не работает тахометр, не гаснут контрольные лампы комбинации приборов. При подключении диагностического оборудования отсутствует связь с электронными блоками КСУД, СНПБ, АБС. При отключении разъема АБС связь с КСУД и СНПБ устанавливается, код ошибки U0001. Жгут проводов и разъемы исправны. Дефект гидроагрегата АБС.
ARTAMONOV_NA
03/05/2017 10:37:10     Тема: Re:Горит вся гирлянда на щитке приборов

Может масса на кузове не алё?
RAMAZANOV_AV
03/05/2017 06:08:46     Тема: Горит вся гирлянда на щитке приборов

Попробовали снять фишку с абс, все лампы погасли тахометр заработал на старом контроллере, по дст теперь видим контроллер двигателя. Попробовали одеть фишку, все опять повторилось, сама фишка целая чистая сухая.
S_MANZHELEY
02/05/2017 14:30:42     Тема: Горит вся гирлянда на щитке приборов

RAMAZANOV_AV wrote:Здравствуйте коллеги, к нам приехала гранта с горящими лампами на щитке приборов, тахометр не работает, эур не работает. По ДСТ скорость показывает 150 км/ч. При подключении другого контроллера скорость показывает ноль, и эур заработал. На щитке приборов все также горят все лампы. По ДСТ не заходит ни в абс, ни в контроллер, только эур видит. Массы все проверили. Подскажите в чем неисправность, заранее благодарен.

Что бы лампы погасить можно попробовать сделать инициализация комбинации приборов.
RAMAZANOV_AV
02/05/2017 13:22:15     Тема: Горит вся гирлянда на щитке приборов

Здравствуйте коллеги, к нам приехала гранта с горящими лампами на щитке приборов, тахометр не работает, эур не работает. По ДСТ скорость показывает 150 км/ч. При подключении другого контроллера скорость показывает ноль, и эур заработал. На щитке приборов все также горят все лампы. По ДСТ не заходит ни в абс, ни в контроллер, только эур видит. Массы все проверили. Подскажите в чем неисправность, заранее благодарен.