| Автор |
Сообщение |
|
AZIMOV_A
|
04/05/2017 10:34:41
Тема: Горит вся гирлянда на щитке приборов
|
|
|
Нужно выполнить сброс автоконфигурации во всех блоках.
|
|
 |
|
SEDLEZKYI_V
|
04/05/2017 09:33:14
Тема: Re:Горит вся гирлянда на щитке приборов
|
|
|
есть авто 21947, всегда после запуска ДВС горит "шестеренка" на комбинации. Авто с МКПП. Что делать, где искать?
|
|
 |
|
RESCHIKOV_A
|
04/05/2017 09:08:47
|
|
|
Я писал ССН, код дефекта 3538010-025-000 НЕ РАБОТАЕТ ГИДРОАГРЕГАТ АБС ТОРМОЗОВ
|
|
 |
|
RAMAZANOV_AV
|
04/05/2017 05:57:42
|
|
|
Спасибо большое, буду заказывать гидроагрегат абс, подскажите имеет ли смысл писать ССН? Я думаю просто подробно описать и отправить на 777.
|
|
 |
|
RESCHIKOV_A
|
03/05/2017 13:08:34
|
|
У нас на товарке такое было, меняли гидроагрегат АБС.
При запуске ДВС не работает тахометр, не гаснут контрольные лампы комбинации приборов. При подключении диагностического оборудования отсутствует связь с электронными блоками КСУД, СНПБ, АБС. При отключении разъема АБС связь с КСУД и СНПБ устанавливается, код ошибки U0001. Жгут проводов и разъемы исправны. Дефект гидроагрегата АБС.
|
|
 |
|
ARTAMONOV_NA
|
03/05/2017 10:37:10
|
|
|
Может масса на кузове не алё?
|
|
 |
|
RAMAZANOV_AV
|
03/05/2017 06:08:46
|
|
|
Попробовали снять фишку с абс, все лампы погасли тахометр заработал на старом контроллере, по дст теперь видим контроллер двигателя. Попробовали одеть фишку, все опять повторилось, сама фишка целая чистая сухая.
|
|
 |
|
S_MANZHELEY
|
02/05/2017 14:30:42
|
|
RAMAZANOV_AV wrote:Здравствуйте коллеги, к нам приехала гранта с горящими лампами на щитке приборов, тахометр не работает, эур не работает. По ДСТ скорость показывает 150 км/ч. При подключении другого контроллера скорость показывает ноль, и эур заработал. На щитке приборов все также горят все лампы. По ДСТ не заходит ни в абс, ни в контроллер, только эур видит. Массы все проверили. Подскажите в чем неисправность, заранее благодарен.
Что бы лампы погасить можно попробовать сделать инициализация комбинации приборов.
|
|
 |
|
RAMAZANOV_AV
|
02/05/2017 13:22:15
|
|
|
Здравствуйте коллеги, к нам приехала гранта с горящими лампами на щитке приборов, тахометр не работает, эур не работает. По ДСТ скорость показывает 150 км/ч. При подключении другого контроллера скорость показывает ноль, и эур заработал. На щитке приборов все также горят все лампы. По ДСТ не заходит ни в абс, ни в контроллер, только эур видит. Массы все проверили. Подскажите в чем неисправность, заранее благодарен.
|
|
 |