| Автор |
Сообщение |
|
NOVIKOV_N
|
16/08/2016 15:47:36
Тема: Re:Дребезг ручки переключения передач
|
|
|
Шплинт решает все проблемы. Как и на гранте. Метода коллеги есть на форуме.
|
|
 |
|
DUDNIK_D
|
16/08/2016 15:24:23
Тема: Дребезг ручки переключения передач
|
|
|
Добрый день, коллеги. Кто-нибудь победил данный дребезг? Есть хоть какая-то новая информация?
|
|
 |
|
KUKUSHKIN_V
|
04/07/2016 18:22:02
|
|
|
У меня по ходу у первого было такое обращение!сначала месяц они разрабатывали методу по подкладыванию изоленты.Прислали мне,я вызвал авто - сделал - толку ноль.Написал имСказали менять КПП троса и рычаг.Вот 3 месяц жду ЗЧ КПП и троса пришли остался рычаг.
|
|
 |
|
GREK_S
|
24/06/2016 23:59:17
|
|
Могут да не хотят. Анекдот Немцы купили завод. Разработали агрегат,делают выходит куб. Попробовали еще раз опять куб. Спросили местных. Ответ. Место здесь гиблое. Обработать нужно напильником.На эту тему много историй. Тольятти наверно на разлом тектонических плит находится. От судьбы не убежать. И еще....... звонок в уод у всех проблема?????бывает и по неделе не могу дозвониться.а хотя бы совет так нужен.
|
|
 |
|
KRETOV_A
|
24/06/2016 22:32:34
|
|
ARTAMONOV_NA wrote:Почему не сделать авто нормальным?......
Коллега, да Вы экстремист! :)
|
|
 |
|
YURLOV_S
|
24/06/2016 19:51:11
|
|
и чем-же все закончилось? куда хомут поставили
|
|
 |
|
ARTAMONOV_NA
|
06/06/2016 15:00:49
|
|
|
опять хомутик вешать будем)))))Почему не сделать авто нормальным?......
|
|
 |
|
DUDNIK_D
|
06/06/2016 14:46:38
|
|
|
Недели 3 уже прошло, ответа так и не получили. Благо у клиента стальные нервы..
|
|
 |
|
KOVALEV_D
|
04/06/2016 08:31:49
|
|
Пока сказали сидеть ровно и не дышать. Инжиниринг разрабатывает решение проблемы )
п.с: интересно, что мы в этот раз и куда подкладывать будем...))
|
|
 |
|
BOCHKAREV_P
|
03/06/2016 17:24:25
|
|
|
Привет, у меня сегодня приехала веста с дребезгом кпп, еще ссн не делал, чем у тебя закончилось ?
|
|
 |
|
DUDNIK_D
|
14/05/2016 15:40:49
|
|
Доброго времени суток, коллеги. Есть у нас очень интересный экземпляр весты с дребезгом ручки переключения передач на 2-4 передачах, частично проявляется на 3. Опробовали уже 2 варианта устранения несоответствия, присланные на ССН. Метод подкладывания куска изоленты в шток троса со стороны салона не помог. Замена тросов не помогла. У кого-нибудь есть варианты возможных причин появления дребезга, пока мне не ответили на очередное ССН?
Так же отмечу, что дребезг прекращается при выжатом сцеплении, а сам характер дребезга напоминает вращение шестерни, усиливающееся с набором скорости. Коробка JH3, двигатель 21129.
|
|
 |