| Автор |
Сообщение |
|
BUSHAYEV_A
|
23/03/2016 16:40:23
Тема: Re:Шнобелевский знак
|
|
ZHUTOV_AB wrote:Алексей . Вашу позицию понимаю , не имея привычки дискутировать со слабым , могу только посочуствовать Вам .
Андрей, большое Вам спасибо за сочувствие, понимание и терпимость!
Эх, если бы в этом мире было побольше таких толерантных людей, как Вы...
|
|
 |
|
ZHUTOV_AB
|
23/03/2016 16:18:48
|
|
BUSHAYEV_A wrote:Андрей, подозреваю, что совершаю ошибку, отвечая Вам. Формат этого форума, скорее всего, не подразумевает подобного рода "дискуссии". Но, слаб человек, слаб... да простят меня модераторы. )
1. Указывать друг другу на ошибки не только возможно, но и нужно. Однако облачать это в форму "присуждения Шнобелевской премии" (которая известно кому присуждается) - это, по-моему, перебор...
2. "Обзовите хоть горшком, только в печь не ставьте". Решение всяческого рода проблем - это, по-моему, Ваши должностные обязанности. Если Вы расписываетесь в собственной беспомощности, мне остаётся только посочувствовать Вам.
3. Андрей, это метафора, аллегория, образное выражение и т.д. Не стоит воспринимать так буквально. )
С уважением,
Алексей Бушаев,
технический директор
ООО "АвтоРай",
г. Ульяновск
Алексей . Вашу позицию понимаю , не имея привычки дискутировать со слабым , могу только посочуствовать Вам .
|
|
 |
|
BUSHAYEV_A
|
23/03/2016 14:49:43
|
|
Андрей, подозреваю, что совершаю ошибку, отвечая Вам. Формат этого форума, скорее всего, не подразумевает подобного рода "дискуссии". Но, слаб человек, слаб... да простят меня модераторы. )
1. Указывать друг другу на ошибки не только возможно, но и нужно. Однако облачать это в форму "присуждения Шнобелевской премии" (которая известно кому присуждается) - это, по-моему, перебор...
2. "Обзовите хоть горшком, только в печь не ставьте". Решение всяческого рода проблем - это, по-моему, Ваши должностные обязанности. Если Вы расписываетесь в собственной беспомощности, мне остаётся только посочувствовать Вам.
3. Андрей, это метафора, аллегория, образное выражение и т.д. Не стоит воспринимать так буквально. )
С уважением,
Алексей Бушаев,
технический директор
ООО "АвтоРай",
г. Ульяновск
|
|
 |
|
ZHUTOV_AB
|
23/03/2016 12:45:26
Тема: Шнобелевский знак
|
|
BUSHAYEV_A Давайте направим друг на друга вентиляторы и будем лить на них "хамно". Так что ли?
Т . е. если мне указывают на ошибки , это типа, как жить правильно в системе ОАО АвтоВаз , а если я укажу на ошибку , то это "лить "хамно"" ? Так что ли ?
BUSHAYEV_A Проблема, которую Вы озвучили, коллега, безусловно существует. И проблем этих еще целый воз! Но необязательно озвучивать и решать их подобным образом.
Не могу назвать Вас коллегой , т. к. Вы не подписываетесь , но тем не менее . Я предлагаю только озвучить ПАРАДОКСЫ в переписке специалистов завода и дилеров . Решать проблемы у меня нет ни малейшей возможности никоим образом .
P. S.
BUSHAYEV_A
"Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно.
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот гавно." (с)
Да что ж Вы всё про него . За других не скажу , но я вообще его в рот не брал . Никогда.
|
|
 |
|
BUSHAYEV_A
|
23/03/2016 11:09:40
|
|
KRETOV_A wrote:
BUSHAYEV_A wrote:Давайте направим...
KRAVCHENKO_A wrote:Подписано : И.о начальника УОСОА С.В. Фомин
Совпадение? Конечно
Обычно в "этих ваших интернетах" пишут - "прогиб засчитан". )
P.S.:
"Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно.
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот гавно." (с)
|
|
 |
|
KRETOV_A
|
23/03/2016 11:02:50
|
|
BUSHAYEV_A wrote:Давайте направим...
KRAVCHENKO_A wrote:Подписано : И.о начальника УОСОА С.В. Фомин
Совпадение? Конечно
|
|
 |
|
BUSHAYEV_A
|
23/03/2016 10:56:59
|
|
Давайте направим друг на друга вентиляторы и будем лить на них "хамно". Так что ли?
Неконструктивная идея, по-моему...
Проблема, которую Вы озвучили, коллега, безусловно существует. И проблем этих еще целый воз! Но необязательно озвучивать и решать их подобным образом.
|
|
 |
|
NOVIKOV_N
|
22/03/2016 16:28:26
|
|
|
дааааааааа
|
|
 |
|
NOVIKOV_N
|
22/03/2016 16:24:57
|
|
ZHUTOV_AB wrote:
GORYCHIH_E wrote:
ZHUTOV_AB wrote:Коллеги , предлагаю учредить от сообщества технических специалистов диллеров , для технических специалистов АвтоВаза , почетный знак . Знак присуждать по итогам года , за самый парадоксальный ответ специалиста АвтоВаза. Присуждать его накануне 1го апреля и назвать " НАШ ОТВЕТ ДИЛЛЕРУ " . Предлагаю наичуднейшие ответы выкладывать здесь . Думаю у Вас великое множество таких примеров . Положу начало .
Обратите внимание на даты заявки , статуса АГО и на дату ВЫХОДА предписания . Как я, простой житель Сибири , 14 го -16 го марта , мог предвидеть требования предписания , вышедшего 17 го числа ? А ошибочку , то засчитали .
P. S. Специалистам АвтоВаза не возбраняется и наши " перлы" выкладывать тут же .
Не нравится Предписание 15-16, выполняйте 80-15
Евгения , не нравится мне ни 15-16 ни 80-15 , но от АвтоВаз и распределителя работ , никуда не деться. Тем не менее , ПР 15 -16 , что ставится в вину , никак выполнить не мог . По ПР 80-15 - это набор слов " Казнить нельзя помиловать " запятая прилагается , ставте где кто хочет, а проверка поставит где ей надо .
ПР 80-15 согласен.
Тоже стал жертвой ошибки.
|
|
 |
|
ZHUTOV_AB
|
22/03/2016 15:42:57
|
|
GORYCHIH_E wrote:
ZHUTOV_AB wrote:Коллеги , предлагаю учредить от сообщества технических специалистов диллеров , для технических специалистов АвтоВаза , почетный знак . Знак присуждать по итогам года , за самый парадоксальный ответ специалиста АвтоВаза. Присуждать его накануне 1го апреля и назвать " НАШ ОТВЕТ ДИЛЛЕРУ " . Предлагаю наичуднейшие ответы выкладывать здесь . Думаю у Вас великое множество таких примеров . Положу начало .
Обратите внимание на даты заявки , статуса АГО и на дату ВЫХОДА предписания . Как я, простой житель Сибири , 14 го -16 го марта , мог предвидеть требования предписания , вышедшего 17 го числа ? А ошибочку , то засчитали .
P. S. Специалистам АвтоВаза не возбраняется и наши " перлы" выкладывать тут же .
Евгения , не нравится мне ни 15-16 ни 80-15 , но от АвтоВаз и распределителя работ , никуда не деться. Тем не менее , ПР 15 -16 , что ставится в вину , никак выполнить не мог . По ПР 80-15 - это набор слов " Казнить нельзя помиловать " запятая прилагается , ставте где кто хочет, а проверка поставит где ей надо .
|
|
 |
|
GORYCHIH_E
|
22/03/2016 14:10:01
|
|
|
|
 |
|
ZHUTOV_AB
|
22/03/2016 12:59:08
|
|
FOMIN_S wrote:Ну для начала слово "Дилер" пишется с одной буквой "л" :-)
Сергей Васильевич , это ж звание такое , специальное . Я уж не стал совсем гротескно писать слово АТВЕТ , а мысль была . А Вы сразу корить за орфографию , потому и не стал доводить до абсурда .
|
|
 |
|
SHAMYRATOV_R
|
22/03/2016 11:47:00
|
|
|
Только фото вкладывайте через сторонние хосты для картинок, иначе удаляют картинки.
|
|
 |
|
FOMIN_S
|
22/03/2016 11:41:48
|
|
|
Ну для начала слово "Дилер" пишется с одной буквой "л" :-)
|
|
 |
|
ZHUTOV_AB
|
22/03/2016 11:16:16
|
|
Коллеги , предлагаю учредить от сообщества технических специалистов диллеров , для технических специалистов АвтоВаза , почетный знак . Знак присуждать по итогам года , за самый парадоксальный ответ специалиста АвтоВаза. Присуждать его накануне 1го апреля и назвать " НАШ ОТВЕТ ДИЛЛЕРУ " . Предлагаю наичуднейшие ответы выкладывать здесь . Думаю у Вас великое множество таких примеров . Положу начало .
|
|
 |