Автор Сообщение
GUSEV_V
19/01/2016 10:05:52     Тема: Обучающий ключ.

PILYUGIN_M wrote:
GUSEV_V wrote:В случае потери ключей заказывайте замки. Плюсом идет то, что транспондер "красного" ключа утерян тоже, а это замена ЭБУ.
PS. если коммерция, то можно обойтись "перешиванием" EEPROM у специалистов (даже на BOSCH).

т.е. если гарантийный авто, надо менять все замки и эбу, а если не гарантийный то перепрошить и так же заменить замки, по вину заказать ключи для авто не реально!?

В целом, да. Гарантийным должен быть не только автомобиль, но и дефект. По vin автомобиля можно заказать ключи только для Largus (раньше точно можно было).

PS. Для коммерции: Я не так давно находил отдельно "жало" ключа и точил его, в том числе красный ключ (в "Пламени").
PILYUGIN_M
18/01/2016 17:35:52     Тема: Обучающий ключ.

GUSEV_V wrote:В случае потери ключей заказывайте замки. Плюсом идет то, что транспондер "красного" ключа утерян тоже, а это замена ЭБУ.
PS. если коммерция, то можно обойтись "перешиванием" EEPROM у специалистов (даже на BOSCH).

т.е. если гарантийный авто, надо менять все замки и эбу, а если не гарантийный то перепрошить и так же заменить замки, по вину заказать ключи для авто не реально!?
GUSEV_V
18/01/2016 15:46:51     Тема: Обучающий ключ.

В случае потери ключей заказывайте замки. Плюсом идет то, что транспондер "красного" ключа утерян тоже, а это замена ЭБУ.
PILYUGIN_M
18/01/2016 13:54:55     Тема: Обучающий ключ.

Подскажите пож-та в таком случае к кому по этому поводу обращаться (куратор,тех.поддержка или конкретно на кого то надо письмо писать)?
S_MANZHELEY
18/01/2016 12:06:58     Тема: Обучающий ключ.

PILYUGIN_M wrote:Обратилась к нам клиентка, потеряла все ключи от авто, что проще заказать по вину ключи по коммерции или же заменить замки!?
я так понимаю чтобы заказать ключи необходимо от владельца какие то заявления с копией птс или всё гораздо проще!? Подскажите пож-та кто с этим сталкивался!

Давненько я пробовал заказать ключи, на что мне ответили, что целый завод, по вашему ключу не будет искать документы, не будет останавливать конвейер, что бы сделать нам 1 ключ. На возражения, что в РЭ есть запись, что якобы мы можем востановить ключ, проигнорировали.
SHAMYRATOV_R
18/01/2016 11:23:51     Тема: Обучающий ключ.

PILYUGIN_M wrote:Обратилась к нам клиентка, потеряла все ключи от авто, что проще заказать по вину ключи по коммерции или же заменить замки!?
я так понимаю чтобы заказать ключи необходимо от владельца какие то заявления с копией птс или всё гораздо проще!? Подскажите пож-та кто с этим сталкивался!

Лично я вышел из ситуации так, заменили замки и программатором снесли иммо в ЭСУД.
PILYUGIN_M
18/01/2016 11:19:18     Тема: Обучающий ключ.

Обратилась к нам клиентка, потеряла все ключи от авто, что проще заказать по вину ключи по коммерции или же заменить замки!?
NAGORNYUK_N
05/11/2015 12:19:35     Тема: Обучающий ключ.

Попробуйте написать письмо куратору по з/ч Устимовой Е.Б., с указанием VINа автомобиля.
KULIKOV_AV
05/11/2015 09:52:13     Тема: Re:Обучающий ключ.

мне кажется у "третьих лиц"
KASYAN_I
05/11/2015 08:23:50     Тема: Обучающий ключ.

Доброго времени суток, КОЛЛЕГИ! Подскажите как заказать чип в обучающий ключ, автомобиль калина 2 с ПДУ.