| Автор |
Сообщение |
|
GORYCHIH_E
|
20/08/2015 16:35:12
Тема: Друзья срочно нужен ваш совет,помощь.!
|
|
ARTAMONOV_NA wrote:У меня такой вопрос.Наш ПССС сдает ЗИ раз в полгода.Я на основании ответ ССН заменил двигатель по стуку поршней с повреждением блока цилиндров.Согласно ПРЕДПИСАНИЮ №83-14 ,,О замене ДВС,, что в снятых нужно указать виновную деталь внешней поставки а ДВС как сопутствующую! В списке ЗИ указаны только поршня как главная деталь виновница.про ДВС речи нет.Нужно ли отдельно сдавать поршня с шатунами в сб. или же вести весь ДВС сб.??? И принципе такой же вопрос разрушился выжимной подшипник 21810-00 повредил корзину сцепления в списке сдаваймых деталей числится только выжимно нужно ли вести поврежденную корзи как деталь пострадавшая???Если есть у кого тел. номер инженера по сдаче ЗИ скиньте !)))А то я просто в панике ,на след.недели груз сдавать((
Добрый вечер! Предписание 83-14 - аннулировано, АГО оформлен не правильно, везите двигатель (по карточке корректировок исправим)
|
|
 |
|
ARTAMONOV_NA
|
17/08/2015 17:55:19
Тема: Re:Друзья срочно нужен ваш совет,помощь.!
|
|
|
Сегодня утром позвонил в ОРЗИ 73-80-40 сказал инженера что нужны только детали-виновницы из списка!Сказал что вести только поршня.Друзья благодарю за помощь и советы!))))))Очень выручили)))))
|
|
 |
|
NAGORNYUK_N
|
17/08/2015 08:16:55
|
|
|
Звоните в ОРЗИ 73-80-40
|
|
 |
|
ARTAMONOV_NA
|
15/08/2015 10:39:44
|
|
|
Спасибо за телефончик))))нужно позвонить.А то чувствую будет казус среди белого дня)))))
|
|
 |
|
DUKA_A
|
15/08/2015 10:06:58
|
|
|
737500 позвоните с понедельника если сомневаетесь, там подскажут куда дальше звонить если сами не ответят.
|
|
 |
|
ARTAMONOV_NA
|
15/08/2015 09:18:04
|
|
|
Про карту точно не забуду)))))Вот только у меня один вопрос ,что вести поршня или ДВС .???Не привезешь ДВС будет штраф в 3-ном размере,Привезешь ДВС скажут вытаскивай поршня)))))Друзья есть у кого нибудь номер с кем можно поговорить по этому поводу???
|
|
 |
|
STRELNIKOV_N
|
15/08/2015 06:48:58
|
|
|
У нас тоже была похожая ситуация. Только виновник был клапан. Отвезли двигатель в сб.
|
|
 |
|
KOVALEV_D
|
15/08/2015 04:29:48
|
|
|
Интересная ситуация...сдается мне, что везти только поршни, у тебя ведь на них отдельная бирка, и на ДВС отдельная бирка. Запроса на двигатель, вероятнее всего не будет, будешь его просто хранить некомплектным до истечения 6-ти месяцев...карту замеров не забудь )
|
|
 |
|
ARTAMONOV_NA
|
14/08/2015 20:24:30
|
|
|
Без граф-го напыления дата выпуска поршней ноябрь 2011.Старого образца. группа ,,В,, .Вот только не понятно тогда нужно поршня отдельно сдавать если двигатель сопутств-я деталь?Не знаете?
|
|
 |
|
DUKA_A
|
14/08/2015 18:19:42
|
|
Сдается все согласно списка, детали которых в списке нет сдавать не нужно. Только деталь виновница.
А поршни у вас точно без графитового напыления? и группы "В"
|
|
 |
|
ARTAMONOV_NA
|
14/08/2015 17:38:52
|
|
|
У меня такой вопрос.Наш ПССС сдает ЗИ раз в полгода.Я на основании ответ ССН заменил двигатель по стуку поршней с повреждением блока цилиндров.Согласно ПРЕДПИСАНИЮ №83-14 ,,О замене ДВС,, что в снятых нужно указать виновную деталь внешней поставки а ДВС как сопутствующую! В списке ЗИ указаны только поршня как главная деталь виновница.про ДВС речи нет.Нужно ли отдельно сдавать поршня с шатунами в сб. или же вести весь ДВС сб.??? И принципе такой же вопрос разрушился выжимной подшипник 21810-00 повредил корзину сцепления в списке сдаваймых деталей числится только выжимно нужно ли вести поврежденную корзи как деталь пострадавшая???Если есть у кого тел. номер инженера по сдаче ЗИ скиньте !)))А то я просто в панике ,на след.недели груз сдавать((
|
|
 |