Автор Сообщение
ZHUTOV_AB
25/12/2014 08:55:08     Тема: Re:Дата на лампочках

Имею опыт работы с горячей линией по указанию через звонок, результат - АГО не принялся, ОАД включают дурака-да мы не знаем, да кто звонил. Последующие действия с этой линией исполнял ТОЛЬКО после писем с синей печатью.
RAZINKOV_P
25/12/2014 08:49:52     Тема: Re:Дата на лампочках

BURASHEV_D wrote:"Интересные" люди сидят там на телефонах, нам тоже звонили, чтобы мы меняли изношенные колодки и диски по гарантии. Как их предъявить заводу при этом не говорят - типа звоните в ОАД. По этому поводу даже ССН писать глупо.
Недавно вообще звонили, чтобы мы заменили зимнюю резину КАMА IRBIS? по гарантии на пробеге около 10000 км.

А причем тут зимняя резина, она ведь заводом не комплектуется.
BURASHEV_D
25/12/2014 08:42:19     Тема: Re:Дата на лампочках

"Интересные" люди сидят там на телефонах, нам тоже звонили, чтобы мы меняли изношенные колодки и диски по гарантии. Как их предъявить заводу при этом не говорят - типа звоните в ОАД. По этому поводу даже ССН писать глупо.
Недавно вообще звонили, чтобы мы заменили зимнюю резину КАMА IRBIS? по гарантии на пробеге около 10000 км.
LEPESHKIN_S
24/12/2014 16:50:00     Тема: Дата на лампочках

BURASHEV_D wrote:Вам позвонили с ВАЗа или по словам клиента?

Позвонили канеш
BURASHEV_D
23/12/2014 15:57:15     Тема: Дата на лампочках

LEPESHKIN_S wrote:как то странно всё, ребят.
Ко мне тоже приезжала приора с расплавленными фарами в районе ламп дальнего света, фото, ССН - отказ в замене по гарантии. Владелец приоры звонил на горячую линию, и, судя по всему, громко кричал, что его просьбу решили удовлетворить. Я заказал фары, пришли, послезавтра менять буду

Вам позвонили с ВАЗа или по словам клиента?
BURASHEV_D
23/12/2014 15:56:00     Тема: Re:Дата на лампочках

пишите сообщение в ЦУП с пометкой "проблемный клиент". Замену только после ответа.
POSPELOV_A
23/12/2014 15:47:41     Тема: Дата на лампочках

а потом неакцепт словишь
LEPESHKIN_S
23/12/2014 13:44:11     Тема: Дата на лампочках

как то странно всё, ребят.
Ко мне тоже приезжала приора с расплавленными фарами в районе ламп дальнего света, фото, ССН - отказ в замене по гарантии. Владелец приоры звонил на горячую линию, и, судя по всему, громко кричал, что его просьбу решили удовлетворить. Я заказал фары, пришли, послезавтра менять буду
POSPELOV_A
19/12/2014 07:10:52     Тема: Дата на лампочках

да это понятно когда фары грязные он то с чистыми подлец приехал))
ALEKSEYEV_V
18/12/2014 15:40:22     Тема: Дата на лампочках

ССН. Вспучивание (оплавление) стеклянного элемента перед.бло-фар в районе ламп дальнего света.
Со слов владельца ехал один час при вкл. дальнем свете. В момент приезда на СТО передние фары были очень загрязнены. Фото!
Ответ: Указанное несоответствие возникает при одновременно включённом ближнем и дальнем свете фар и загрязнении рассеивателя.
Инженер ОТПД УОСОА ОАО "АВТОВАЗ" Панкратов А.Л.
POSPELOV_A
18/12/2014 15:38:11     Тема: Дата на лампочках

спасибо будем думать
BURASHEV_D
18/12/2014 14:45:33     Тема: Re:Дата на лампочках

Скорее всего оплавление возникает при езде с грязными фарами.
S_MANZHELEY
18/12/2014 14:35:41     Тема: Дата на лампочках

POSPELOV_A wrote:Добрый день коллеги подскажите где находится маркировка на лампочках дальнего света приора FM 2013

Беда в следующем, фары расплавились а лампы вроде заводские (осрам) как быть может кто сталкивался ?

на калинам было много обращений, по всем отказ.
ALESHECHKIN_AV
18/12/2014 14:26:31     Тема: Re:Дата на лампочках

Доброго дня,был у нас такой случай - оплавление блок фары,писали ССН ответ такой Устранить за счет клиента- Нарушение условий эксплуатации. В книжках Руководство по эксплуатации нового издания уже прописано стр.118 "Приборы наружного освещения...Предупреждение"!!!
POSPELOV_A
18/12/2014 13:50:11     Тема: Дата на лампочках

Добрый день коллеги подскажите где находится маркировка на лампочках дальнего света приора FM 2013

Беда в следующем, фары расплавились а лампы вроде заводские (осрам) как быть может кто сталкивался ?