| Автор |
Сообщение |
|
ELISEEV_D
|
27/08/2014 22:06:00
Тема: Re:Возврат троссиковой кпп по треску при включении заднего хода.
|
|
|
Если почтой отправляешь то потом расходы по прочим-такчто один к одному получается-хоть самолётом отправляй:)))) тебе потом это компенсируют
|
|
 |
|
ARTAMONOV_NA
|
27/08/2014 08:32:56
|
|
|
А понятно!)))Спасибо большое за помощь Коллега))))а то если почтой её отправлять то очень накладно буде((
|
|
 |
|
ELISEEV_D
|
25/08/2014 21:40:32
|
|
|
тоже не возвращаемая организация-звонил щербакову н,и.-он сказал если по срочному возврату не запросим тогда возвращай когда полугодовая сдача будет!!!
|
|
 |
|
ARTAMONOV_NA
|
25/08/2014 09:43:51
Тема: Возврат троссиковой кпп по треску при включении заднего хода.
|
|
|
Доброе утро Друзья!)))Коллеги подскажите мне как происходит возврат КПП по шуму на зад.передачи.согласно пред№42-14?не понятно мне такая графа в предписании,,---Все заменённые КП по данному предписанию подлежат обязательному возврату ОАД в соответствии с п.4.2.2 и 4.2.4 договора о гарантийном обслуживании автомобилей производства АВТОВА и автомобилей,собранных из автосборочных комплектов Заказчика на авто сборочных заводах.---,, Искал этот договор в базе знаний!нет там таких пунктов(( Т.к. наш ПССС стал сдавать Зарек.изд. раз пол года.и я сдаю груз через несколько дней мне её вести или нет или ждать полгода??Спасибо...
|
|
 |