Автор Сообщение
DOLGIKH_A
04/10/2012 14:42:26     Тема: Re:Гранта с АКПП

совершенно верно! мне буквально вчера клиент ответил, что он купил машину не для того, чтобы бумажки читать)))
MANJELEI_S
24/09/2012 12:50:51     Тема: Гранта с АКПП

Я думаю у всех так:
К: У меня то-то сломалось
Я: Руководство читал
К: Нет, я 30(10-100) лет за рулем, все знаю, а руководство это керня...
Я: давай читать вместе....
После чего клиент задумчивый уходит, но руководство он читать все равно не будет...
PRISHEDIKO_V
24/09/2012 12:43:53     Тема: Гранта с АКПП

MANJELEI_S wrote:
NEZNAMOV_V wrote:наши покупатели интересуются- почему в руководстве по эксплуатации НЕТ информации по пользованию АКПП?
мы собственно тоже хотим знать...

А ваши покупатели еще и руководство читают? Мои обычно только около меня, вслух по-ролям его читают...

А Вы их дирижируете? =)))
MANJELEI_S
24/09/2012 12:26:42     Тема: Гранта с АКПП

NEZNAMOV_V wrote:наши покупатели интересуются- почему в руководстве по эксплуатации НЕТ информации по пользованию АКПП?

А ваши покупатели еще и руководство читают? Мои обычно только около меня, вслух по-ролям его читают...
NEZNAMOV_V
24/09/2012 10:48:49     Тема: Гранта с АКПП

наши покупатели интересуются- почему в руководстве по эксплуатации НЕТ информации по пользованию АКПП?
PRONIKIN_A
18/09/2012 08:24:41     Тема: Гранта с АКПП

АКПП... скоро хана им будет, не выдерживает Jatco такого унижения на нашем а/м))))
TOTUMACHEV_A
17/09/2012 13:38:26     Тема: Re:Гранта с АКПП

У кого есть хоть какая то информация по АКПП?
MANJELEI_S
11/09/2012 06:59:40     Тема: Гранта с АКПП

Пришла гранта на автомате.
Загнали на предпродажку, подняли на подъемнике и все восторженые чувства сошли на нет.
Почему у нее так низко расположен поддон картера АКПП? Автомобиль загнали с автовоза в цех(у нас она ни где не могла зацепиться) а поддон весь вмятинах.
Предчувствую жалобы "счастливых" владельцев. И в случаях когда они начнут их пробивать, есть ли поддоны в продаже, или только коробка в сборе?