| Автор |
Сообщение |
|
MALAHOV_S
|
05/12/2013 15:57:42
Тема: Калина 2. Омыватель з.стекла
|
|
|
Дело не в конструкторе, а в человеке, который эту трубку монтирует. В целях экономии и воровства понятно, что происходит...
|
|
 |
|
DEYKINA_S
|
05/12/2013 15:56:02
Тема: Re:Калина 2. Омыватель з.стекла
|
|
У нас было уже 2 обращения, когда из-за слишком короткого выведенного "хвоста" трубки она снималась с бачка омывателя (одета слишком в натяг) и вытекала вся омывайка, я все прокляла, когда в первый раз пыталась подвытянуть трубку и поставить на положенное место, в итоге плюнула и нарастила. Теперь на предпродажке проверяем.
Кроме того, часто под острым углом одета трубка омывателя лобового стекла, из-за этого плохо поступает омывайка и клиенты жалуются на то, что брызгает через раз и плохо.
|
|
 |
|
ZHUKOV_M
|
24/09/2013 10:26:17
|
|
|
Была такая же ситуация. там шланг не короткий, а большая его часть находится в двери задка, и его просто надо вытянуть оттуда и все.
|
|
 |
|
YUDIN_YU
|
23/09/2013 14:35:11
Тема: Re:Калина 2. Омыватель з.стекла
|
|
|
Я менял, как сопутствующую деталь, всё приняли.
|
|
 |
|
KIREY_A
|
20/09/2013 17:59:40
|
|
|
Приехала Калина 2. Обивка потолка мокрая, омыватель задка не работает. Где находились мозги конструктора-не знаю, под обивкой гибкий шланг омывателя почему-то не цельный, а соединен штуцером и натянут так, что разъединился, пришлось наращивать. Хорошо, что адекватная тётя, другой бы сказал-меняйте обивку потолка
|
|
 |