SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Курилка"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=GLAGOLEV_30804]Список нужно проредить, конечно. Пример: 67.7800-9504 Приспособление для фиксации шкивов распредвалов И 67.7811-9720 Приспособление для фиксации шкивов распредвалов двигателей 21129, 21179, это в простонародье "яйца" Вот те же яйца, только в профиль. Да, 67.7811-9720 можно сказать полуяйца, но их можно использовать вместо 67.7811-9516. 0000151100 Комплект приспособлений для установки сальников клапанов. Реномоторы давно не едут к нам. 67.7834-9704L Кронштейн для крепления магнитной опоры стрелочного индикатора и регулировочные прокладки 0,6 и 1,6 авт. LADA LARGUS За данную приспособу аудит может наклонить любой ДЦ. Всё дело в том, что ЛИ присылает с одной регулировочной прокладкой. У меня таких комплекта 4. 3 из них у меня на столе ( фото) Надеялись , что хоть один придёт с двумя прокладками. Хрен там. Ещё и обратно не принимают. Позиции с 85 по 89 можно купить один кейс с насадками разными. 67.7812-9711 Приспособление для снятия потолочных поручней LADA XRAY. Когда заказывали, не знал как выглядит. Когда пришло я понял, что нас налюбили. Плоская отвёртка с загнутым кончиком стоимостью более 2000 рублей. Блин. Я бы лучше 15 плоских отвёрток заказал. Выхватил о чём помнил . Остальное необходимо снова лопатить список. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения