SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Опросы сотрудников ЦУП"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=GORYCHIH_E][quote=ELISEEV_D][quote=GORYCHIH_E][quote=ELISEEV_D][quote=SALEEV_P][quote=ELISEEV_D]Вопрос на засыпку а где учат определять виноват клиент или завод???я бы на курсы записался,а то иной раз приезжает клиент и не знаешь что с ним делать!!!а потом в неакцепт,у вас то глаз более наметан на дефектах![/quote] Наличие механических повреждений (за исключением последствий ДТП при подтверждении отказа каких либо систем по вине АВ) всегда не гарантия.[/quote] Да и сдавая деталь за пол года я ошибся с каталожным номера( индексом) и мне опять назад деталь говорят я исправить не могу поскольку полугодовых сдача прям как бермудский треугольник и снова неакцепт 14 деталей вернули снова печаль!!!!!!!!! Хитро служба построена- на месячную могу поправить а за пол года нет завтра скину отказ вам на почту [/quote] Денис, и Вам не стыдно жаловаться, что ни чего не исправили. Столько ошибок нет ни у одного дилера. А исправления левого привода на правый?! Что пока шли до компьютера забыли с какой стороны сняли (а на внешний вид не умеете отличать)? Да и оформление АГО по вашему «любимому» Предписанию 5-15?!.... [/quote] Это я помню,спасибо огромное- с меня магарыч при следующей сдаче :-) ,но я про другое имел ввиду,что остальное не принятое невозможно исправить,и как вы помните из несдаваемых по 5-15, я был единственным несдаваемым в кировской области,вот и когда все везу и сразу естественно был уличён в некорректно оформлении его,ещё раз говорю вам спасибо!!!!![/quote] Пожалуйста :) Корректировка входит в наши должностные обязанности, «магарыч» можете выпить за наше здоровье ;) [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения