SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Вебинар стандартные формы документов сервиса по РД 2C000.37.101.0007 – 2019"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=PASCHENTSEVA_63009][quote=KULIKOV_AV][quote=PASCHENTSEVA_63009]Подскажите, Ситуация - приехал клиент на ТО и допустим "троит двигатель". Машина заезжает на ТО + диагностика. После диагностики - определяем, что это гарантийный случай (в этот момент клиент сидит дома, ждет звонка). Вопрос следующий В каком составе пакет документов должны быть в данном случае для ТО и отдельно для гарантии?? Просто списком, если можно. Вопрос в чем, в том что машина заехала и приемка оформила акт приема передачи уже, затем идет на расширение еще один зн, но уже гарантийный - в данном случае акт приема передачи тоже нужен? т.к. аудит его тоже запрашивает и получается, что мы ищем этот акт в коммерческих зн отдельно... [/quote] Добрый день. Как мне рассказывали уважаемые люди, к компетенции которых не могу сомневаться. Акт приёма-передачи имеет свой номер и делается в одном экземпляре, а для ТО и гарантии оформляются два договора-заказа-наряда с другими уникальными номерами. Про требования аудита показать 2 экземпляра сказать ничего не могу. Считаю это избыточным, но думаю в DMS дилера все ходы записаны и можно провести и показать логическую цепочку. П.С. Сейчас документооборот очень активно обсуждается руководителями СЦ в рамках МАД, поэтому в скором времени будут изменения. Следите за новостями[/quote] Да, да там акт приема передачи привязан к заказ-наряду. Вот и думаем как бы сделать удобнее и чтобы клиенту не подписывать кучу бумаг [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения