SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "USB-токен"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=RAEVSKIY_10501][quote=KLISHIN_41201_IPG]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации, USB-Token не работает, при вводе пароля пишет что пароль не действителен, написал согласно ИП107-19, ответа пока нет. Написал Предсогласование по ЭУРу, в дополнении указал что не работает USB-Token, получил "необоснованное". Вчера TOKEN тоже не работал. попробовал запасной. он заработал но пришлось запрашивать к нему новый пароль. [/quote] При отсутствии интернета и вводе пароля во время сессии, программа пишет "неверный пароль" и иногда пишет "нет связи с сервером". Первое чаще второго и естественно кроме как вводить и снова вводить явно ПРАВИЛЬНЫЙ пароль, больше ничего и не остается. Причем при вводе сто пудово правильного пароля, счетчик неправильно введенных паролей тикает. Дурак я что ли? Всех включая айтишника вокруг себя собирал, вместе вводили и верили себе и мне... Рекомендую при возникновении таких ситуаций и первых сообщений о пароле, проверить интернет соединение через заход в браузер (яндекс шмандекс куда угодно). До сессии интернет есть, вайфай полная шкала и после входа в кодХ интернет пропадает (это нигде в панели задач не видно). У меня такое было. Скакал неделю с этим тетрисом... 2 При неправильно введенном 15 или рядом раз, токен придется покупать повторно. Поэтому при вводе пароля и сбоях в гредХ, выполните параллельно ввод пароля в программе джакарта "PIN пользователя". Там в этой проге отображается сколько раз неправильно и сколько осталось попыток. Если в джакарте выскакивает " неверный пароль", то он 101% введен НЕВЕРНО! Это можно выполнить на любом ПК без выхода в интернет при условии, что дравишки и программа джакарта установлены. При удачном вводе счетчик сбрасывается на 0. 3 Замените все нелепые буквы в сооем пароле на человеческие. Пример IlIlYUVv1Iil на 1234. В джакарте в левом нижнем углу установить "переключиться в режим пользователя" и в "сменить PIN пользователя", сменить. Все что знаю. А мне это надо?...[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения