SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Курилка"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=KULAKOV_N][quote=RAZINOV_62807] и уважаемых партнеров из тех поддержки [/quote] Наверно таких же уважаемых как "наши западные партнёры" )) [quote=RAZINOV_62807]коллеги, приветствую. В ЛГ есть такое письмо, на мой субъективный взгляд просто прекрасное, ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 64-2006 . Но оно настолько древнее, что де-факто не соответствует новой редакции Гарантийного талона. Может, кто в курсе, не планируется его новая редакция с привязкой к актуальному гар.талону? Сдается мне, это избавило бы как нас, так и уважаемых партнеров из тех поддержки от кучи "головняков" со стороны любителей ГБО. Куда скинуть рац предложение? ))) И второе, в дополнение: уверен, представители ТП бывают в этой теме,подскажите, планируется ли удалить в новой редакции поистине стремную фразу, в п.5.5. "если это явилось...". Нельзя ли сразу с гарантийного поля удалить любителей ГБО однозначной трактовкой в гар.талоне или распоряжении, волевым решением, так сказать? Чтоб не начинать качели с клиентами на местах, которые любят тыкаться носом в бумажку и какие-то доводы и рассуждени слушать отказываются наотрез? Таких с каждым кварталом всё больше. Ткнул в ГТ и в кассу отправил. [/quote] Этим занимается не тех.поддержка. Насколько я понимаю, не планируется удалять указанную фразу. Какая-то работа ведётся, например, другими подразделениями направляются некоторые предложения в министерства по изменению регламентов, правил.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения