SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Лада Гарантия (Список необходимых доработок)"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=VAROSYN_V][quote=ARTEMOV_S]Огромная просьба указать возможность в ПО Лада гарантия устанавливать фильтр отображения заявок, заказ-нарядов, АГО по текущей дате. Исходя из экономии рабочего времени неудобно каждый раз сортировать доки по датам. Как правило все рабочии документы идут текущим числом и закрываются одним днем! Удобнее мне кажется пользоваться по умолчанию текущей датой, а в случае необходимости пользоваться фильтром по дате и типу. Некоторое ускорение для поиска необходимого документа при переходе из одной вкладки в другую. Заранее благодарю за помощь![/quote] Советую открывать несколько вкладок Лада гарантия (Мой оптиум 3 вкладки) З/Н, АГО, и ещё одну вкладку изпользую под форум из которого можно легко скакнуть в любой подраздел за необходимой в работе информацией. В первых двух вкладках устанавливается текущая дата и при переходе используется ИСКАТЬ. Здорово экономит время которого мягко скажем в обрез! Что касается оплаты ЛАДА Гарантия, то думаю что не дороже-же автосферы с отработанными схемами раскручивания на деньги ПССС за доп.подразделы. К тому-же не из своего кармана. Начнем платить-начнем требовать! А пока пишем в тех.поддержку там разберутся что нам нужней![/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения