SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Ручной контроль, непонимание или несоответствие в ТИ и НР?"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=SEDLEZKYI_V]Собирал комплект деталей для ремонта 1.8 по дымному выхлопу. Для этого изучено около 10шт ТИ в которых ссылки на каждое ТИ. В них я пытался максимально найти ДРМ и используемые материалы (смазки, герметики и т.д.) После этого следующий шаг - два файла с гайками и болтами одноразовыми. И начинаешь снова сопоставлять с ТИ по с/у мотора (нужны ли те или иные болты и гайки, надо ли откручивать гайку ступицы, или просто вынуть внутренний ШРУС из КПП. В итоге я не уверен что ничего не пропустил, поскольку отсылки иной раз в какое-то ТИ не всегда корректны (какое-то снятие щитка я не нашел в одном ТИ на которое была ссылка с первого) Это я только ПРЕДВАРИТЕЛЬНО набрал список деталей для ремонта, их надо заказать у Лады Имидж, а по факту когда набьем все работы в заказ-наряд, то надо еще пробежаться по каждой позиции трудоемкости в НР00019 и там уже корректировать используемые материалы. Очень много времени потрачено... ОСНОВНЫЕ МОИ НЕУДОБСТВА: 1. Во многих ТИ отсутствует оглавление!!! Реально хочется матерится когда ты зашел в это ТИ из другого ТИ и тебе надо найти как снять какую-либо деталь и ты просто мышкой, колесиком, прокруткой мотаешь 50-90 листов. Понимаю что можно через поиск в ПДФ, но согласитесь ОГЛАВЛЕНИЕ обязано присутствовать в каждой ТИ (отдайте ТИ без оглавления на срочную доработку авторам!) 2. Объединение в одном ТИ снятие/установку разных моторов неудобно: на двигателе 211179 открутите два правых болта, на двигателе H4M открутите еще что-то. Мотаю куча информации. У нас этих мотором на ВЕСТЕ в линейке всего 3шт (1.6, 1.8, н4м), идеально иметь три ТИ, отдельно по каждому мотору. И механику удобнее такое просматривать и нам подбирать ДРМ и материалы до ремонта. Порадовало может 1 ТИ из 10 штук где есть оглавление с гиперссылкой, очень удобно.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения