SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "АТО"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=ZASUPKIN_V] Уважаемая тех поддержка интересует вопрос. Когда у нас будет возможность отправлять АТО без прыганья по вкладкам и изменениями статусов? При оформлении АТО нам надо указать только какое ТО и стоимость нормо-часа. Так почему нельзя упростить форму и при указании, что мы оформляем АТО, просто через разворачивающийся список запросить номер ТО и указать в поле стоимость н/ч, без обезьяньего ввода "стоимость н/ч..."? Отдельная тема со статусами. Неужели программу нельзя научить, что если у меня пятьдесят какой-то тип гарантии, то работ быть не может? При передачи информации через FTP, если указан тип гарантии для ТО, можно сделать прием на проверку сразу, без поиска з/н на сайте и проделывания всем известной процедуры со статусами. Вероятно, такую возможность надо давать опционально, но для ПССС, которые пользуются FTP в полной мере, думаю, что будет очень удобно. Также надо, чтобы и дооформление ТО не вызывало лишних манипуляций. Еще раз хочу подчеркнуть, что оформление АТО должно быть самой простой процедурой. Спасибо.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения