SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Лада Гарантия (Список необходимых доработок)"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=GLAGOLEV_30804][quote=LOBASTOV_61007][quote=PASCHENTSEVA_63009]По пробегам... Допускается ведь 20 км разница? так? - так А как быть с теми, кому поменяли КП, еще какой блок и т.п.? Допустим гранта - КП[/quote] Я думаю на этот случай "ручной пропуск", благо он имеется.. Меня больше интересуют автомобили к которым не подходил, а АТО возвращается с ошибкой.. Пусть даже если имеет место ошибка мастера при занесении пробега в акт приема-передачи.. Вызывать клиента? Если бы была возможность посмотреть пробег который ушёл на завод, то быстрее бы нашли концы.. Мастер говорит "переписывал с комбинашки" + у нас ещё механики следят за этим делом, 4 глаза как ни как.. В общем я шепотом написал через ручной пропуск что пробег взят с КП )) Всё таки это ТО-1 на пробеге 2601 км., даже нигде не пограничный (если действительно не было вмешательства)[/quote] Пробег в КП и КСУД всегда будет отличаться. У ларгуса КП работает по аналогу, поэтому пробег тянется из КСУД. Но МК не может его посмотреть и списать. Засада получается. Требуется временная отмена данного деяния (возврат АТО из-за пробега) , до полной отладки механизма. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения