SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Сводный отчет оценки качества деятельности дилеров ОАО «АВТОВАЗ»"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=BIKTIMEROV_I]Объясните мне, пожалуйста, а то я всё ещё не могу понять... Пункт 5.3 инструкции 37.101.5620-2016 Порядок оценки деятельности дилеров, гласит: "Выполнение предписаний о красных особых технических операциях... 5.3.4. Оценивается выполнение предписаний о красных ОТО, объявленных в [u]течение 12 месяцев,[/u] предшествующих началу отчетного квартала. 5.3.5. В случае, если красные ОТО не объявлялись в [u]течение 12 месяцев,[/u] предшествующих отчетному кварталу, оценка проводится за [u]период 24 месяца[/u], предшествующих отчетному кварталу.". То есть, в этом квартале оцениваются т.н. красные ОТО, выпущенные после августа 2014 года. Даже закроем глаза на то, что в течение 12 месяцев было предписание по жгутам 29-16. Допустим, его и не было совсем. Но каким образом в оценке присутствует предписание выпуска 2013 года? Проверка подрамников. И по ЦБКЭ выпуска 01.08.2014 г. В инструкции чёрным по белому написано, что будет подсчитываться, а на деле мы видим совсем другое. Может я действительно чего-то не понимаю? Объясните, почему подсчитываются предписания объявленные уже за пределами 24 месяцев?[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения