SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Программа "Подменный автомобиль"
Ответ на "Согласование компенсации на предоставление подменного автомобиля "
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=SEDLEZKYI_V][quote=KHACHATURYAN_K][quote=SEDLEZKYI_V]Добрый день! Я конечно может и ошибаюсь. [b]Задача 1.[/b] Устраняем дефект в течение одного дня. Трудоемкостью 7 нормочасов. Клиент приехал на ремонт 22.03 в 8:00 Клиент уехал после ремонта 22.03 в 16:00 Подменный автомобиль на 1 день мне одобрят? 1000 рублей мы получим?[/quote] Добрый день. Нет не получите. [/quote] Почему? Все же попадает под условие программы. В программе не указано что эти 6 нормочасов должны быть зафиксированы как минимум двумя рабочими днями. [color=blue]4.2 Критерии выдачи подменного автомобиля с последующей компенсацией затрат при гарантийном машинозаезде (в одном из следующих случаев) (изм.2): [b]- автомобиль не может эксплуатироваться из-за трудоемкости ремонта, указанной в НТД АО «АВТОВАЗ», более 6 н/ч (изм.1) (по одному дефекту) (изм.2);[/b][/color] [quote=KHACHATURYAN_K][quote=SEDLEZKYI_V] [b]Задача 2.[/b] Устраняем дефект в течение двух дней. Трудоемкость более 6 нормочасов или запчасть заказали например. Клиент приехал на ремонт 22.03 в 8:00 Клиент уехал после ремонта 23.03 в 16:00 Подменный автомобиль на 2 дня мне одобрят? 2000 рублей мы получим[/quote] Одобрят 1 день. Подменный а/м был в пользовании сутки а не два дня. [/quote] Как сутки? с утра одного дня до вечера второго дня более чем 1 сутки проходит. [quote=KHACHATURYAN_K][quote=SEDLEZKYI_V] [b]Основной вопрос.[/b] дни считаются включительно? - день сдачи в ремонт - день выдачи из ремонта Почему при ремонтах более 10 дней мне всегда 1000 рублей урезают если я считаю включительно от дня заезда на ремонт до дня выдачи? )) [/quote] Потому что неправильно считаете. Я же вам пример с калькулятором приводил (в почте).[/quote][/quote] [color=blue]6.1 Компенсация затрат дилеру на предоставление подменного автомобиля во время гарантийного ремонта составляет 1000 руб./день. 6.4 В АГО по устранению несоответствия (вкладка «Доп. затраты» – строка «предоставление подменного автомобиля») внести сумму из расчета 1000 р. за каждый день предоставления подменного автомобиля,[/b][/color] [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения