SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Двигатель и его системы
Ответ на "Стук ДВС H4M на 1500 об/мин"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=SAUHIN_14007][quote=IVCHENKO_39409]Весной после начала потепления стук у меня появился вновь. Пробег был где-то 15000. Начал размышлять почему стучит при температуре 20+? Кто отвечает за корректировку смесеорбразования и подаёт инфу о температуре потребляемого воздуха? Правильный ответ- датчик температуры на коллекторе. У нас на H4M от отдельно стоящий, а не совмещен с ДАД. Взял снял разъём и хотел поехать без него, передумал т.к. надо было потом тереть ошибку. Хотел снять продуть- не идет. Т.к. побоялся сломать просто постучал по нему. Этим же вечером еду- СТУКА НЕТ! И сейчас на пробеге 16500 в самое пекло + 37° нет его. Но можно услышать отголоски (отражение от забора при открытом окне) при движении в небольшую горку с кондеем на малых оборотах 1400-1500, но это не критично. Вот теперь сижу и думаю может ли резко с пробегом 15000+ ДВС прикататься или все же датчик. Я вам посоветую напряжение замерить на тачке где стучит и где стука нет. [/quote] Замерил напряжение на своем авто, 5 товарных а/м, а так же клиентских и коллег с таким же ДВС. У всех напряжение 5,01 В. Снять датчик тоже не получилось. Пробег на моем автомобиле почти 20000 км. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения