SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Вебинар стандартные формы документов сервиса по РД 2C000.37.101.0007 – 2019"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=SEDLEZKYI_V][quote=FEDOROV_16205][quote=KULIKOV_AV]"Наряд на работы нужен для фиксации выполненных работ и параметров а/м в процессе ремонта. Предается в сервисную зону с а/м и всем пакетом документов, где есть вся информация, поэтому реквизиты в нем не требуются". По итоговым строкам, скидкам в заказе-наряде, акте выполненных работ. Пришлите мне на почту как Вы это видите в формах в формате Excel. Положу подальше, чтобы при случае взять поближе. [/quote] Мне видится весьма неправильным передавать в сервисную зону ВЕСЬ пакет документов, где фигурируют персональные идентификационные данные клиента, которые видит любой залезающий в автомобиль. А вот обезличенные данные по авто такой привязки не дают. [/quote] Во, мне тоже не нравится в рекомендациях расположение слов "СРОЧНО, при первой возможности и т.д. Тут удобнее сгруппировано. И шапка данных об автомобиле и о клиенте хорошо сделана, нет нужных пустых ячеек. Наша цель - вместить максимум информации на одном листе. Поскольку при увеличении строк из-за работ и материалов - будет печататься второй лист. Также и в Листе контроля качества удобнее в шапку каждой таблицы впихнуть наименование. Еще можно добавить столбец "ПРИМЕЧАНИЕ" механику. Почему он не может оставить какое-либо примечание к своему проведенному контролю? Особенно если ставишь "палец вниз", то должен написать почему так сделал. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения