SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Предписание 58-16"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=VALISHEVSKIY_K]Здравствуйте уважаемые коллеги, и представители завода. Я считаю что сама идея отслеживания прохождения ТО клиентами некорректна. Столь строгий контроль не регламентируется ни каким надзорным органом, то что в гар. талоне написано филькина грамота. Если у клиента произошла неисправность в гарантийный период, значит мы обязаны устранить, только если в нет нарушений эксплуатации которые бы мы могли доказать в суде. Причем здесь ТО, ни в тойоте, ни в форде, ни в пежо не смотрят на прохождение в срок, все по желанию клиента. Почему мы живя в России не соблюдаем права потребителей? У меня много клиентов кто опоздал на ТО по сроку, в основном пожилые люди. Пробег у них небольшой, авто в идеале, они готовы платить деньги за наши услуги. А я им должен отказать в гарантии. По каким таким законам, я им отказываю? Вы поймите что мы просто теряем клиентов, люди зляться, ругаются. А вы попробуйте поспорьте с бабушкой и объясните что она там что то нарушила. Да самому стыдно такую чушь нести, а клиенты уходят и уходят в гаражи. Вы же утверждали что будете бороться с неквалифицированными сервисами. Так давайте вместе создадим ту модель, которая будет удобна для каждого клиента. Независимо опоздал он или нет. Да и нас сколько можно кошмарить, штраф на штрафе за все уже взялись.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения