SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Новые трудоемкости 2015"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=KULIKOV_AV][quote=LOPATIN_S][quote=KULIKOV_AV] Ну почему же не пообсуждать. Може таки я затупил видимо))) В чем суть вопросов, повторите пожалуйста. Так-то я понимаю почему и как люди реагируют когда было-было и вдруг стало...и про сало. Для меня вот сало айс)))и результаты хронометража А про связь нормо-часа и стоимость. Пример (для коммерческого ремонта): Была операция 1н/ч при стоимости н/ч в 100 р. Стоимость услуг составит 100 р. Стала трудоемкость 0,8 н/ч, при стоимости н/ч 125 р стоимость услуг = 100 р. Или ваше предприятие так сильно от гарантийных услуг зависит, что теперь никак? [/quote] Ну прекратите. Напоминает прям как у моей жены на работе в бюджетной организации. Ставку по зарплате подняли, но убрали интенсивность, доплату за переработку, и еще что то..в итоге минус 500руб. Но ставка то выше. Расскажите еще про тарифы на газ населению. А лучше про среднестатистическое - я ем капусту, а кто то мясо, но в среднем мы же с ним голубцы кушаем. [quote=KULIKOV_AV] Пусть последнее слово останется ваше, только про сало и воздух это так и есть и это моё (не руководства) мнение. А про честность...если бы все дилеры ЧЕСТНО оформляли гарантийные затраты может и небыло этой ситуации. Подумайте об этом. На этом откланиваюс, если есть о чем конкретно поговорить велком 64-64-56[/quote] Умиляет этот ответ, Если бы все дилеры были ....... Меня не интересуют все дилеры. .... У нас свое предприятии...Нет желания за всех отвечать.. А если бы АвтоВаз рассчитывал затраты по трудоемкость на поиск не исправности? Так он рассчитан путем единовременного повышения стоимости нормочаса за ТО и ремонт( кто лет десять работает должен помнить это предписание) [quote=KULIKOV_AV] вы откуда будете коллега, я в записную пометочку сделаю;-))[/quote] А если не будут брать, отключим газ. (с) ))))))))))))) Ладно..Это все лирика. Надо работать! И над трудоемкостью тоже.)))) ЗЫ. Извините, ну не зависит стоимость и трудоемкость. [/quote] всё, всё, всё, достаточно!!!! унижен, подавлен интелектом, как жить дальше???))))))) кстати про рабботу с трудоемкостью, я ваше предприятие смотрел недавно, есть над чем поработать, не много но все таки...[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения