SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Трансмиссия
Ответ на ""Пинок" при остановке "
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=RAEVSKIY_10501]Вот это повзаимствовал выше и оно подходит к моему случаю. 1) Пинок происходит только на первой передаче при движении с полунажатой на 50% педалью тормоза, когда водитель хочет "ползти" несколько метров и делает попытку остановить авто. 2) Если сдать назад на 2-3 метра и после проехать вперед с условиями из пункта 1 пинок происходит в 80% случаях 4) Пинок может проявляться после полной остановки 5) Пинок проявляется с нагрузкой и без нагрузки на ДВС (вентилятор, кондиционер, дальний свет и тд) А это моЁ. XTA219420L0169080 21.04.2021 - 18:21:32(мск) - Раевский Григорий Здравствуйте. Пред история. Клиент обращался до нас к другому дилеру №14201 с аналогичным обращением. Был составлен тех. запрос (посмотрите). Сегодня! При движении со скоростью 1-3 кмч в режиме D и в режиме R происходит рывок\толчек сопровождающийся ударными нагрузками на силовой агрегат. Замечено! Что при движении в режиме D и только, несоответствие проявляется очень редко, я бы сказал, один раз из 40. Если менять режим с D на R и обратно, несоответствие проявляется часто, 1 раз из 5. В момент проявления несоответствия, скорость пробуксовки ГТ и скорость входного вала изменяются (провал) и это показываю на графике. Также при тесте вывел показания соленоидов, а именно запрашиваемый ток и фактический ток. В момент проявления, запрашиваемое значение тока резко изменяет показатель и фактическое значение повторяет запрос. Графики вывел по отдельности для каждого соленоида, в зависимости от направления движения, для лучшего восприятия. Что является источником запроса на изменение параметра запрашиваемого тока для соленоидов, я не разгадал… В момент проявления данные АЦП дроссельного патрубка и педали акселератора не изменяются. Как я понимаю ситуацию сам. Я вижу последствия изменения давления после запроса на соленоиды: линейного давления, муфты UD и муфты R, а двигатель в этот момент реагирует на изменение насосных потерь в АКПП (уменьшение/компенсация на увеличение давления) и это видно по незначительному изменению оборотов КВ в момент проявления. При измерении давлений, замечено. В порте UD давление до прогрева трансмиссии составляло 6,5 кгс/см2, после прогрева стабильно порядка 5 кгс/см2 в режиме D, D1, D2 что превышает значение по ТИ (на 0,82 кгс/см2). В то время как давление в режиме Stall-test значительно просажено, в R, очень! Обратил внимание. Замер давления: D, D1, D2 на ХХ педаль тормоза нажата 5 кгс/см2 (норма 4.18) D, D1, D2 в режиме Stall-test 12,8 – 13 кгс/см2 (норма 14.28) R на ХХ педаль тормоза нажата 6.2 кгс/см2 (норма 5.81) R в режиме Stall-test 13.2 кгс/см2 норма (21.83) 21.04.2021 - 18:58:43(мск) - Прошу предоставьте фото согласно Предписания 07-20 приложение 3 (фото гидротрансформатора в Сообщение/Запрос не требуется) и заполненную форму приложения 2. 22.04.2021 - 13:27:24(мск) - Раевский Григорий Добавил rar. Название XTA219420L0169080 22.04.2021 - 15:51:46(мск) - Прошу вложить фото этикетки жгута переднего (этикетка в районе педали акселератора) 22.04.2021 - 16:17:40(мск) - Раевский Григорий назвние "жгут". Оно, не? 23.04.2021 - 07:35:38(мск) - Замените жгут проводов передний 84501 05493. Результат сообщите. 23.04.2021 - 13:04:43(мск) - Павел Русланович, уточните. Давление масла норм или есть повод изучать? 23.04.2021 - 14:51:25(мск) - По давлению дополнительных поисков не нужно. Сообщаю! Жгут заменили, подтвердить положительный результат не могу, МК очкует спрашивать. Клиент не вернулся. Если появятся новые вводные, сообщу туттт[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения