SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Оценка работы технической поддержки"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=ZAYCEV_A][quote=GORBUNOV_45026][quote=ZAYCEV_A]Попытаюсь объяснить, в данном конкретном случае и как это вижу я, служба ТП выполняет роль переводчика с языка дилера на язык инженера завода изготовителя. [/quote]Это Ваша личная точка зрения или это официальный статус службы ТП? Служба ТП - независимое от завода предприятие? Я не понимаю почему сотрудники службы ТП отделяют себя от завода-изготовителя. Для дилера, ТП и завод - одно и то же лицо, да и почтовые ящики службы ТП - @vaz.ru. ТП - подразделение завода действующее от имени и по поручению завода, иных каналов связи с заводом дилеры не имеют - как это вижу я. И касаясь нашей с Вами переписки в виде ZTP и AGR - Вы пишите - "На пробеге до 7.5 т км и при расходе масла менее 500грамм на 1т км вообще не требуется ремонта." - Такой дым для нового автомобиля с пробегом 5000 км это нормальное явление? С точки зрения лично Вашей или это перевод с языка инженера завода-изготовителя на язык дилера?[/quote] Попытаюсь Вам ответить ПОВТОРНО: 1. Я так вижу; я так понимаю - этими словами обычно выражают личную точку зрения. 2. ПР61-20 - КВРМ применима только после периода приработки нового двигателя (после 7.5ткм). 3. Все правильно, обращаясь к службе ТП вы и обращаетесь к заводу, а я писал про язык.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения