SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Двигатель и его системы
Ответ на "1"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=ELISEEV_61066][quote=KULIKOV_AV][quote=NIKOLAEV_62842] я так понимаю запрос в тех поддержку это для того что бы потом у вас не оказалось к нам вопросов ?[/quote] Ваше представление не верно изучаете мат. часть (ИП 81-18 и др., а также см. п. 4,5 Гида инженера по гарантии). [quote=NIKOLAEV_62842] я понимаю что мне нужно сделать с авто и в чём там причина но без запроса в ТП ни куда ,я потом не хочу запчасти эти покупать![/quote] Если знаете, то делайте. Требуется писать запрос пишите, только с приложением всех данных. [quote=NIKOLAEV_62842] И вы же сами понимаете что это за марка авто? как и из чего она сделана![/quote] О чем вы? Не понимаю? [quote=NIKOLAEV_62842] мне очень тяжело обьяснить человеку купившему авто почти за миллион! и через 10 тысяч пробегу он приезжает и мотору кабздец, и ходит пешком 45 дней пока я воюю с автовазом!? Прошу помощи что бы быстрее для клиента решить вопрос но нет Мне говорят шагай лесом! Это не правильно! и мне не понять для чего я должен неделю собирать для вас данные для запроса!? [/quote] Ваши переживания за клиентов похвальны и я полностью солидарен,что есть над чем работать и куда двигаться. Но может не нужно ни с кем воевать, а делать работу, набираться практики, а не искать виноватых? Ваши волнения думаю прекратятся когда вы поймете все правила игры. Однако, есть большое препятствие - ваше отношением к бренду...[/quote] Может обучение для инженеров сделать в толятти-а то пока разбирался кучу галок нахватал(ПОНИМАЮ ЧТО СДЕЛАНО ЭТО СПЕЦИАЛЬНО-СНИЗИТЬ СТОИМОСТЬ НОРМО ЧАСА)-под новый год согласовывал усилитель руля на автошколе под физ лицом-что мне это стоило-куча нервов!!!-но что бы расставить точки на I-нужно обучение -без него никак-для справки-последний раз для инженеров было 4 года назад!!![/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения