SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Курилка"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=GLAGOLEV_30804][quote=GORBUNOV_45026]2. Для чего нужны предсогласования ремонтов, если ответственность за определение принадлежности, методы и способы ремонта полностью несёт дилер??[/quote] Тут не соглашусь в корне. Помогали предсогласования в плане избежания ошибок. Вроде всё проверил, вроде это неисправно. Да что там вроде? 100% проблема в этом. Пишем предсоглас. Элементарное уточнение ТП с просьбой снять видео и вся моя диагностика выходит на новый уровень. Пример. Не работает кнопка отпирания багажника на гранте. До ЦБКЭ сигнал доходит, из него нет. Что сломано? Да ЦБКЭ конечно. Проверили, перепроверили. Концевик двери работает. Пишем ЗТП на согласование . Элементарная просьба Александра Леонидовича - снимите видео состояния шпинделя двери водителя в грэйдиксе. А он в параметрах - опущен. Соответственно замена замка и всё работает. Теперь без ЗТП и предсогласа. Да это 100 % ЦБКЭ. Заказали. Получили, поменяли, нихрена не изменилось. Счёт на оплату, я в кассу и у меня есть новенький ЦБКЭ. Вопрос- а на кой он мне нужен? [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения