SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Шнобелевский знак "
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=ZHUTOV_AB][quote=BUSHAYEV_A][quote=ZHUTOV_AB]Алексей . Вашу позицию понимаю , не имея привычки дискутировать со слабым , могу только посочуствовать Вам .[/quote] Андрей, большое Вам спасибо за сочувствие, понимание и терпимость! Эх, если бы в этом мире было побольше таких толерантных людей, как Вы...[/quote] Алексей , согласен , последнее слово оставляю за Вами . Не имея привычки дискутировать... и далее по тексту. Только с определениями , прошу аккуратнее . В нашем Сибирском городке , за вслух произнесенное слово "толерантный " , бьют. По лицу. P.S . Коллеги, наверное не все меня правильно поняли . Решил уточнить . Пока есть время . Шнобелевкий знак это название темы !!! Я предлагаю вручать знак, с названием « НАШ ОТВЕТ ДИЛЛЕРУ» . И , поясняя , Шнобелевская премия это , цитата - «за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом — задуматься» . Причем здесь , «(которая известно кому присуждается)» ? И присуждать то я его, ЗНАК , предлагаю не за самый пошлый , тупой, извращенный , самый толерантный и т.д. ответ . Прочитайте , написано - « за самый парадоксальный ответ» . Выложенный пример парадокс ? Да . И это совсем не означает , что я хочу лить это самое и допускаю в ответ то же . Я уважаю и Евгению и Диляру и консультируюсь у них частенько . К слову , кто из коллег присоединился к моему поздравлению с 8 марта в ЛГ ??? То то же. Могу выразить мысль и как Анатолий Валерьевич , «высоким стилем» : Человек учится на ошибках, поэтому можно их совершать, но только чтобы самосовершенствоваться , главное не бояться попасть в неловкую ситуацию. Все мы люди , и всем нам свойственно допускать оплошности, но только умные люди способны признавать свои ошибки и учиться на них, не допуская их вновь. А юмор , самый хороший учитель . Он , самое эффективное оружие против зла и тьмы, это врата, отделяющие и надёжно защищающие человека от всего неудачного и пессимистичного. Юмор может стать поворотной точкой для страдающей или отчаявшейся души, хватающейся за спасительные берега улыбки, поэтому надо улыбаться как можно чаще и как можно больше. Не надо стесняться улыбки, она всегда прекрасна Недаром есть понятие , что смеясь, мы расстаемся со своими недостатками . Вот и все , что я имел в виду . И я в ответе только за то, что сказал, а не за то, что кто-то что-то подумал. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения