SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Гранта
Ответ на "Разрушение муфты сцепления"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=SALEEV_P][quote=BURASHEV_D][quote=SALEEV_P]Задача сервиса устранить заявленное несоответствие и его последствия.[/quote] То есть по вашему вмятины менее 4 мм не являются последствием разрушения муфты? [quote=SALEEV_P]Если при осмотре КПП с повреждениями от выжимного сотрудники не обнаружили место негерметичности то это печально[/quote] Сам лично осматриваю КПП при таком дефекте (там иногда и стартер страдает) - течи не было, даже следов масла, сухой налет продуктов износа. И каким образом я должен был определить негерметичность? Видимо, только инженер ОАД способен по фотографии это сделать. [quote=SALEEV_P]А кто Вам отказал в замене этой КПП?[/quote] Каким образом мы ее должны были менять, если на автомобиле на данный момент ИСПРАВНЫЙ выжимной и картер с повреждениями. Наверняка ваши коллеги скажут: "Попадание постороннего предмета... Не гарантийный случай..."[/quote] Я не говорил что вмятины менее 4 мм не являются последствиями разрушения, я сказал, что это не основание для замены КПП. Возникает вопрос если все осмотрено, то куда после ремонта делось масло? Опять не понятем смысл Ваших слов. Если Вы меняете КПП после ремонта по разрушенному выжимному из-за другого несоответствия в истории ремонта есть факт разрушения. Еще раз спрашиваю кто Вам отказал в замене КПП? Номер АГО пожалуйста.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения