SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Новые трудоемкости 2015"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=LOPATIN_S] Могу ответить, что наш специалист способен снять и разобрать КПП за одну рабочую смену четыре раза. Мне иногда кажется что он это может делать даже без освещения в кромешной темноте. [b]Но это далеко не средне статический специалист на СТО.[/b] Трудоемкости снижаются постоянно, десять лет работаю ИПГ и трудоемкости снижаются, растем модернизируюемся, снижаем временные затраты приобретаем оборудование и тех оснастку )))) Сам не снимаю КПП и не разбираю, не моя специализация. Рядом нахожусь но естественно не весь процесс. Не оскорбляет меня снижение трудоемкости. .. [quote=KULIKOV_AV]Про слесарей, мышей, издержки... .......... Вопрос оплаты труда слесарей больной, но находится в компетенции руководства предприятий и может решаться (кстати информации о выработке и дележе так и не прозвучало). ..........[/quote] А на вопросы и вы не ответили, хотя и это свойственно АвтоВАЗу уходить от вопросов. Ответ потому что там было "сало" как то не айс... Не к чему это обсуждать. Ну так, зачинит так.)))Будем работать по новым трудоемкость.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения