SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "клиенты"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=MANJELEI_S]И меня зацепило, в далеком Барнауле))) Кстати подписью поделился коллега из другой дилерской сети... Возможно нормы человеческого понимания гарантии и не нарушены, Но считаю не правильным, консультировать людей, не зная всей картины. Думаю Вам всем звонят клиенты и требуют по телефону принять решение, гарантия или нет. Но мое мнение, что это невозможно, выслушав технически не грамотного человека, у которого из заслуг, только то что он 30 лет за рулем, ставить диагнозы по телефону или интернету. У меня один ответ, что наш отдел ясновидящих-на битве экстрасенсов, и у нас 2 варианта, либо записаться и пригнать авто, либо повторяйте за мной: "отче наш......". Даже если у меня будет огромная доля уверенности в том, что с его автомобилем, я не озвучу до осмотра ни какого решения. Потому что клиенты из всего разговора выдернут только часть касающуюся бесплатного ремонта. А этот инженер уподобляется горячей линии. Рассказывает владельцам чего им должны, забывая рассказать о том чего должны они. Кстати, почитав гей-Клубы КалиноПриоро и просто ....Водов, стал еще меньше доверять клиентам. Иной раз выдумывают такие энергозатратные махинации, что бы получить копеечный ремонт бесплатно и обмануть ИПГ))) [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения