SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Гранта
Ответ на "Кондиционер"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=MANJELEI_S][quote=KRUPININ_D][quote=ZHIVAYKINA_E]Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой: На Гранте не включаетсья кондиционер (копрессор), с кнопки включения кондиционера запрос на включение на контроллер приходит, при включении вручную с ДСТ все работает. Автомобиль товарный, под капотом обнаружили что неодет разъем на датчике давления хладагента, одели - сразу заработал вентилятор охлаждения двигателя... ДСТ при надетом разъеме показывает что высокое Давление хладгента - ДА, при снятом разъеме - НЕТ, насколько я знаю все должно быть наоборот. [/quote] Чем всё закончилось? Как устранили проблему? У нас аналогичная ситуация, только разъем на ДД одет.При включении зажигания все нормально, после запуска ДВС включаются два вентилятора и так постоянно. стоит произвести инициализацию ситуация исправляется. нажимаем кнопку вкл. кондиционера и все повторяется. на работающем двигателе работают оба вентилятора. компрессор и вентиляторы с диагностики управляются вкл. и выкл. Уровень хладагента в норме. Дело в том,что наш МТ10 не связывается с ЭБУ, вернее не связывается с КУ Visteon. Разработчики постоянно модифицируют версию ПО, но безрезультатно, а ДСТ у нас нет. Вдобавок в гарантийной номенклатуре датчика температуры испарителя нет, думаю на него. Написал письмо на включении в гар. номенклатуру. Прошу помощи. С уважением, Дмитрий.[/quote] Ставил ДД с товарки на такую машину. Результата ноль. Заказывали контроллер с другим програмным обеспечением.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения