SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Электрооборудование
Ответ на "Ошибка Р0118"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=POGODIN_62011][quote=GLAGOLEV_30804][quote=POGODIN_62011][quote=GLAGOLEV_30804] Думаю лучше пояснить при чём тут термостат. При эксплуатации АМ с исправным термостатом, КСУД нахватывается адаптаций по времени прогрева двигателя ( пример- от 20 до 50 гр он прогревается за 5 минут). [/quote] Не вводите людей в заблуждение, таких адаптаций КСУД не имеет.[/quote] Та ты шооооо? Тогда объясни мне 1- для чего эта кнопка в сканере? 2- после поездок " по пенсионерски", машина сразу не едет при попытке прокатиться с тапкой в пол. А после нажатия на данную кнопочку, машина сразу же меняется. Зачему? Почему при ремонтах ( замены датчиков и ИМ) всегда требуется производить сброс ЭБУ с инициализацией? Особенно взять АМ до 2011 года, с механическим дросселем. Когда накрывается ДПДЗ, его меняешь, а он показывает пару процентов открытия. Но когда нажмёшь на эту волшебную кнопочку, то положение уходит в ноль. Прошу ответить на все мий вопросы- почему. [/quote] Речь идет конкретно об адаптациях связанных с ДТОЖ, а не о всех. Я кавырял калибровки м86 и м74, там есть четкая таблица дтож вольтаж-температура, никаких коррекций и прочих временных условий по ДТОЖ в прошивке нет.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения