SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Необоснованно выставлена галка"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=GUBIN_14007]В дополнение к теме: а как тогда быть в такой ситуации: приезжает клиент на Весте 2017 года с круглой топливной рампой и говорит: я знаю, что по гарантии не переоборудуют топливную систему, хочу за свои собственные деньги установить новые детали. Дилер рад, т.к. это продажа з/ч и услуг, но только одно НО: согласно ИП, мы должны написать ZTP для разрешения перепрограммирования. После написания запроса, приходит ответ, что надо выполнить кучу диагностики, о чём мы оповещаем клиента. На что клиент говорит: парни, вы знаете, я вам привёз свои деньги,а вы растягиваете мне ремонт, пошли вы..., лучше тогда ничего делать не буду. Мы сообщаем в ответе, что владелец отказался, т.к. затрачивается дополнительное время. И прилетает галка: не предоставлены запрошенные данные. Моё мнение: во-первых, мы не согласовываем данный ремонт по гарантии, это желание клиента. Во-вторых, не мы что-то не доделали, это клиент отказался тратить своё время. В-третьих, есть Token, который вы обязали нас предоставить при запросе в ТП. Объясните мне, почему отказался клиент, а галку получает дилер?[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения