SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Кузов и системы отопления
Ответ на "замена лобового стекла с подогревом"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=SEDLEZKYI_V]Павел Русланович, я про акцент на закрытие С/З специалистом ОТПД в плане добавления информации: [quote=SOLOVIEV_Z]Я так понимаю предсогласование [b]в режиме диалога ( уточнение, комментарии)[/b] заканчивается. Теперь ответ в стиле " Сообщение/запрос закрывается после ответа. Ответ был дан. При наличии дополнительной информации необходимо оформить новое сообщение/запрос." Как то так...[/quote] В [b]AGR № 17[/b] говорят выполнить какие-либо рекомендации и закрывают Предсогласование. Проделав рекомендации в AGR № 17 мы через 2 часа открываем [b]AGR № 18[/b], копируя изначальный текст + добавляя часть нового, добавляя те же фотографии по дефекту + частично новые. В [b]AGR № 22[/b] говорят выполнить какие-либо рекомендации и закрывают Предсогласование. Проделав рекомендации в AGR № 22 мы через 40 минут открываем [b]AGR № 23[/b], копируя изначальный текст + добавляя часть нового, добавляя те же фотографии по дефекту + частично новые. Я именно про то что проще и оперативнее дилеру добавить недостающую информацию (фото + замеры) по запросу ОТПД в уже ранее открытое С/З. А вы нам даже время на реакцию 2 дня не даете: )))) "Несогласованно, пишите новое С/З" ПССС 40402 [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения