SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Двигатель и его системы
Ответ на "1"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=KULIKOV_AV][quote=NIKOLAEV_62842]Извините за мой русский но сколько тысяч запросов уже сделал на автоваз... [/quote] Александр Николаевич, от вашего имени с 19 ноября 2019 г. отправлено 17 запросов/предсогласований. Понимаю, что в начале любое дело начинать тяжело. Нужно учиться, вникать, набирать опыт, а это шишки и грабли. В каждом деле есть свои правила, по которым "играют" (выстраивают отношения). Рекомендую найти время для изучения (для начала ознакомления) со всеми предписаниями и информационными письмами, постараться для себя их как-то систематизировать. Предлагаю принять сегодняшний ответ на запрос № 4 как урок по изучению ИП 81-18. И от своего лица и моих коллег прошу помнить, что запросы рассматривают тоже живые люди и распаковывать каждую фото из архива rar очень не удобно, а правила оформления АГО и размер фото- видео- тоже описаны в соответствующих документах. Кстати говорить, что я мол накидал вам фото-видео и тут разбирайтесь не корректно, т.к. не всегда понятно что есть на самом деле. Из вашего описания я понял что размеры блока цилиндров "провалены", а карту замеров вы не сделали и не вложили в запрос (номер предписания или ИП не помню, надеюсь коллеги подскажут). Думаю, что поэтому вы получили такой ответ . Удачи![/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения