SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Шумомер 1 класса точности"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=SELIN_D]А в итоге что имеем? Мы с Вами --"" Вот тут-то глазик и задергался"" А вот на АвтоВАЗе повышение качества!!! Не так давно был в Сочи на мероприятии Lada Brand Days. Познакомили с Вестой Спорт, Иксреем, и Новой Ладой Грантой, хотя как бы она уже продавалась как целый месяц, ну да ладно, не в этом дело. Когда подвели к Гранте, я сразу спросил что-то было сделано с шумом КПП? говорят поменяли пару. Ладно хорошо,шум ушел? Нет! ну а с шумом, с воем что-нибудь сделали? Отвечают, ничего. Ну и смысл тест-драйв устраивать, с новыми фарами, с рукояткой ручного тормоза, с комбинацией приборов она что тише ехать стала, комфортнее? Мне как то не по себе становится когда приходится говорить клиентам, что это конструктивная особенность, как и то что на Вестах стучат суппорта, и т. д. Прям как интересно получается-клиенты думают что покупают обычные автомобили, а получается ОСОБЕННЫЕ! А что на заводе сделали с РК на ВАЗ21214, что теперь появилась необходимость шум замерять??? Ладно я понимаю если внедрили что-то новое, РК, КПП стали тише работать, а тут на тебе жалоба на шум, тогда я понимаю. Но если они как шумели, так и шумят, тогда что? А ничего! А все для того чтобы меньше меняли по гарантии! И все эти показатели по количеству дефектов на один машинозаезд тому свидетели!!! [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения