SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
X-RAY - Гарантийное обслуживание
Ответ на "25-18. как прошло,какие проблемы возникли?"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=SHISHKIN_N][quote=TRETYAKOV_N][quote=DROBYSHEV_AV]Уже несколько автомобилей делали, как Vesta, так и XRAY - по результатам обзвона после проведения ремонта клиенты остаются недовольны, один даже сказал, что стало хуже )[/quote] Проблему в итоге решили или нет? Наш диагност на чип тюнере нашел информацию о том, что после переделки люди жалуются, что после переделки стало только хуже. После разбирательств мега диагносты пришли к выводу о том, что ПО блока управления ДВС не соответствует комплектации а/м (только я не понял как они это определили) ну и, соответственно, после перепрограммирования в "гараже" становится все отлично. Я конечно усмотрел во всей этой информации один лишь негатив в адрес АВТОВАЗа, но после поднятой здесь темы немножко задумался стоит ли мне приглашать владельца на переделку топливной системы (т.к. ранее мы этого не делали). [/quote] Да не поймёте вы ничего по мнениям клиента. У нас одному выдали машину без проведения работ, просто заказав детали, но его об этом (в силу разных причин) не известив. Так он на следующий день вопил :"Ну вот, совсем другое дело... совершенно другая машина...", "теперь не жрёт и прёт", "дерготня пропала, динамика появилась..." а вы мне еще су...и и делать сразу не хотели. Теперь вот думаю,стоит ли делать вообще, раз "плацебо" так клёво помогает...[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения