SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Гранта
Ответ на "Гидрокомпенсаторы на Гранте"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=KIREY_A][quote]Выкладывай про КПП.... [/quote] если найду-выложу. Этот дед вообще-цветочек, по сравнению с ягодками, которые были. Лет 5 назад молодой человек приобрел 2115, приезжал к нам на ТО и так, по мелочам, проходит чуть меньше года-опа... надоело ездить на пятнашке, когда тут черти на бэхах и мэрсах отжигают. Нанял адвоката, состряпали кляузу и в суд. Я как положено-свидетель по делу. Мотивация помню-не работали корректно поворотники(реле как обычно) и он, управляя авто в этот момент испытал страшный стресс, т.к. другие участники движения не понимали его действий. В итоге суд нами был проигран с таким решением: вернуть полностью деньги за авто+все расходы по ТО+моралка не помню еще тыщ 100. Как оказалось адвокат его двери суда открывал ногами и это был какой-то там чей-то там... Вот так вот бывает. Еще был дедушка-этого никогда не забуду. Жаловался помимо АВТОВАЗа, в администрацию президента, и еще не помню в какие инстанции. После чего мне был звонок на мобильник из администрации президента с просьбой разобраться. И теперь главное: никак не могу понять: ПОЧЕМУ в один прекрасный(для нас) день-3года или 50т.км. автомобиль клиента из гадкого утенка превращается в МерсоЛексус. Сразу проходят все стуки, мотор работает как надо, подвеска в идеале, ничего делать НЕ НАДО, даже если мы и находим что-то. Так же и этот дед пропал.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения