SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Калина
Ответ на "Помогите с ИП№64-14 про дребезг привода упр. КПП"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=MANJELEI_S][quote=SALEEV_P][quote=MANJELEI_S]Пару недель назад, по производственной необходимости, приезжал к нам зам директора ЦУПа, очень ругался, когда увидел такие ответы Инженеров ОАД. После его отъезда начали названивать, разбираться. При чем по одному из дефектов он в курсе, было много, методы решения есть, но я месяц жду решения!!![/quote] Если я правильно понял Вашу цитату, то после визита Константина Леонидовича ни от УОСОА ни от ЦУП вы ответ на свой запрос так и не получили.[/quote] Я получил порядка 10 звонков, мы обсудили, и пришли к решениям по нашим проблемам, ССНки так и болтаются без ответа, думаю ответы так и никогда не появятся. Более того, я уже и не слежу за ними. Вы хоть сами то понимаете, что не могу я ждать месяцами ответа на некоторые вопросы? И что клиента не интересует, куда передано мое ССН. Он не будет 2 месяца ждать решения, он вернет автомобиль. И будет прав. И в таких ситуациях приходится идти на убытки, что бы в дальнейшем не получить по суду автомобиль назад? Умные люди отмывают деньги на ладе-имидж, а ИПГ, что бы заказать запчасть, надо уже 30 минут. И это если АГО 16 примется сразу, а не зависнет на день-два. Иллюстрация предварительного согласования - шедевр. Сделал ССН, сутки жду ответа. Заказал запчасть. 2 недели ждал запчасть. Устранили неисправность, выдали автомобиль - и полторы недели ждем предварительного согласования!!!! правда дождались. Сделаю АГО, предъявлю. И буду готовить посылку. И все это ради 100 рублевого ремонта, являющегося без каких либо сомнений гарантийным, и на "новый" автомобиль лифтбек(узлы и агрегаты которого не имеют аналогов в других моделях ВАЗа) - эти дефекты перешли еще с девяток. Павел Русланович, ни чего личного. К Вам только дозвониться не возможно. Все остальное хорошо).[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения